Марков назвал цель Навального после возвращения в Россию

13/01/2021 - 22:53

Российский оппозиционный блогер Алексей Навальный анонсировал свое возвращение в Россию 17 декабря 2021 года, чем поднял волну обсуждений в сети. Эксперты пытаются спрогнозировать дальнейшее события, которые развернутся вокруг создателя ФБК (организация признана иноагентом на территории РФ).

Так, политэксперт Сергей Марков спрогнозировал, как пройдет день прилета Навального в Россию, а также то, чем он попытается заняться после своего возвращения. Об этом политолог написал в Facebook.

Он отметил, что блогер надеется на то, что в аэропорту его будут встречать миллионы людей, как «встречали Хомейни, вернувшегося в Тегеран из Франции». Однако, по мнению эксперта, ничего подобного происходить не будет. При этом Марков напомнил, что никакой массовых протестов после инцидента с Навальным, когда он в августе впал в кому, в России не было. Тогда как протестно, бывшего губернатора Сергея Фургала «поддерживают и то больше, чем Навального». Эксперт связывает это с тем, что «все знают, что Навальный работает на врагов России в лице иностранных спецслужб».

Политолог также считает, что блогера не арестуют, и все «будет как раньше». Целью Алексея Навального остается желание стать лидером оппозиционной фракции в Госдуме на предстоящих выборах в сентябре 2021 года. Также Марков считает, что именно с этой позиции, блогер-политик попытается «организовать российский Майдан в интересах иностранных спецслужб». По мнению эксперта, именно об этом сейчас «ведут переговоры западные кураторы Навального».

Кроме того, Марков отметил, что в России «протестно голосуют за коммунистов, а не за Навального», при этом он назвал блогера «фейком» (тут видимо политтехнолог имел в виду не саму личность, а его рейтинг популярности среди россиян).

Однако далее, Сергей Марков отметил, что у Алексея Навального все же наблюдаются «признаки смелого человека, поскольку его могут реально физически уничтожить». Также он перечислил, кто бы это мог сделать, упомянув олигархов, пострадавших от разоблачений Навального, радикальных патриотов, которые могут устранить оппозиционера и уверенных в том, что так «они спасут Родину». Кроме того Навального могут убить его же союзники в качестве «священной жертвы в рамках организации цветной революции».

Источник  u-f

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *