Шоу-бизнес / 13 январь 2021

Милена Безбородова взламывает страницу Алексея Безуса

Милена Безбородова взламывает страницу Алексея Безуса

Алексей Безус и Милена Безбородова давно расстались. Девушка когда-то была без ума от Безуса, устраивала дикие сцены ревности, контролировала его соцсети, читала переписки, выпрашивала предложение руки и сердца. Сейчас она уверяет, что все давно прошло, а вот Леша предоставляет доказательства, что его аккаунт взламывает Безбородова.

Экс-участник пожаловался, что Милена Безбородова до сих пор следит за ним, причем вовсе не так, как можно было бы представить. Девушка мониторит его Инстаграм, пользуется известным ей паролем, читает переписки, удаляет все, что ей заблагорассудится и делает другие нехорошие дела, прикрываясь его именем, пишет newstes.ru.
Безбородова возмущена такими обвинениями и уверяет, что Безус - полный ноль, который без нее ничего не значит, поэтому он преследует ее, хайпует на ее имени, выдумывает неправдоподобные истории и привлекает ее внимание. Однако Алексею есть что возразить. Он предоставил скрины с отчетами о входе на его страницу под его паролем.

Пароль Безуса хорошо известен только Милене и менеджерам телестройки, которых, естественно, никто не подозревает. А вот в то, что обманывает Безбородова, а не Безус, многие поверили. Вот только не поняли, почему тот не сменит пароль, чтобы лишить Безбородову такой возможности его контролировать, ведь это так просто.

«Милена никак не может оставить в покое Безуса?», «Кто на ком пиарится?», «Они точно не договорились?», - высказывают предположения пользователи.

Сейчас Леша, если он перестал быть участником, должен самостоятельно контролировать свои соцсети, но почему-то этого не делает. Значит, Безус все еще на контракте и не управляет своим аккаунтом? Тогда пароль необходимо сменить менеджерам, чтобы Леша не нервничал, а Милена не пиарилась на бывшем молодом человеке?

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *