Политика / 18 январь 2021

Рунический провидец Вечерский заявил, что Зеленский не сможет вывести Украину из кризиса


Амбициозные планы на 2021 год, имеющиеся у действующего президента Украины Владимира Зеленского, вряд ли будут реализованы в реальности. Так считает рунический провидец Игорь Вечерский, который заявил в беседе с корреспондентами сетевого издания Nation News, что Зеленскому не хватает не только ресурсов, но и политической воли.
 
Зеленский, как считает Вечерский, является слишком мягким политиком, неспособным решать реальные проблемы, нависающие над Украиной. "У него слишком мало ресурсов для реализации своих планов. Кроме того, не следует забывать о дефиците поддержки, а также о неспособности консолидировать нужные силы. Сложности есть и с материальными средствами, и с силами для создания фундамента, на котором Зеленский мог бы воплотить свои идеи", — заявил рунический провидец.
 
Политические способности Владимира Зеленского ограничены его излишней мягкостью. "Он должен принимать твердые и даже агрессивные решения, когда необходимо объединять людей и строить партнерство с противоборствующими силами. Но он демонстрирует мягкость, неприемлемую для политика такого ранга", — отметил провидец, добавив, что Зеленскому следовало бы сконцентрироваться на прекращении конфликта в Донбассе. "Этот вопрос требует огромного количества сил и ресурсов, но в конечном итоге мы можем увидеть очередное обострение конфронтации, обусловленное непрофессионализмом сторон", — сказал Вечерский.

Источник  planet-today

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *