Шоу-бизнес / 18 январь 2021

Саша Артемова устроила скандал в сочинском отеле

Саша Артемова устроила скандал в сочинском отеле

Саша Артемова жалуется на преследование со стороны отельных сотрудников. Молодая мамочка несколько дней прожила в гостинице и осталась недовольна проведенным там временем. По ее словам, ее буквально преследовали, не давали ей спокойной жизни, и теперь она планирует в суде выяснять отношения со своими обидчиками.

У Саши Артемовой намечается судебная баталия с администрацией апартаментов, где она прожила несколько дней. По ее словам, горничная приходила с фотоаппаратом и делала снимки всего, что видела, запечатлев устроенный ребенком беспорядок. Фотографии уже увидели пользователи, и Артемова предпочла сменить место проживания, пишет newstes.ru.
Саша объясняет, что у нее очень непоседливый ребенок, она и раньше говорила фолловерам, что ей трудно уследить за малышкой. В отель она приехала по бартеру, собиралась отдыхать, а не заниматься уборкой. Горничной не нравилось, что Артемова оставляет грязные столы и постельное белье, посуду разбили, на полу обнаружилось содержимое подгузника.

Все это настолько не понравилось горничной, что она сделала снимок и выложила, чтобы показать, насколько неаккуратны блогеры, которым предоставляют апартаменты бесплатно. Саша не первая, кому из экс-участников разрешают жить в отелях за рекламу, но на других так еще не жаловались. В результате Артемова оплатила разбитую посуду, убрала за собой.

«А вдруг уборщица рылась в моем нижнем белье или что-то украла?», - рассуждает Саша.

Однако Саше непонятно, почему кто-то позволяет себе вторгаться в ее личную жизнь и обсуждать нечистоплотность. Поклонники считают, что Саша правильно возмущается, ведь никому из постояльцев не понравится, что обсуждают его личную жизнь, следят за ним, еще и выкладывают фотографии в сеть.

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *