Шоу-бизнес / 23 февраль 2021

Пользователи уверены, что у Саши Артемовой есть серьезные причины прятать лицо дочери

Пользователи уверены, что у Саши Артемовой есть серьезные причины прятать лицо дочери

Саша Артемова старательно прячет лицо дочери на всех фотографиях, при этом под снимком с затылком ребенком пишет о том, как приятно через время пересматривать старые снимки, дразня пользователей. Некоторые молча отписываются, другие громко возмущаются, третьи высказывают интересные предположения о причинах такой таинственности.

Экс-участница пошла по пути Лизы Кутузовой, которая не показывает детей фолловерам. Саша Артемова тоже плачет лицо дочери, скрывает имя. И очень злится, когда ей задают вопросы о причинах. И если б только задавали. Некоторые так возмущены, что начинают высказывать различные предположения, совсем не приятные для молодой мамы, пишет newstes.ru.
«Сидела на днях и размышляла... А ведь я уйду когда нибудь. Уйдёт память. Уйдут воспоминания. Но фотография останется. Останется улыбка глядя на снимок и побежит слеза от умиления... А я ведь был когда-то маленьким! Лично по себе скажу, что для меня огромный подарок иметь фотографии прошлых лет», - рассуждает Саша.

По мнению некоторых пользователей, причина такой таинственности в том, что у девочки какое-то уродство или дефекты. К тому же, Саша недавно призналась, что общается с психотерапевтом, который помогает ей справиться с проблемами. Неудивительно, что воображение у некоторых подписчиков разыгралось, появились идеи.

Особенно возмутил подписчиков недавний случай, когда Саша опубликовала видео, где ее дочь спиной в кадре, а чужая девочка лицом. Если не хочет показывать свою малышку, чтобы не сглазили, почему не заботится о других детях? Но Артемова хоть и переругивается с подписчиками ничего не меняет. А многим из них не так любопытно лицо, как причины сокрытия.

Так как Саша часто выходит из дома с ребенком, в комментариях появляются заверения, что их уже видели, ничего особенного в ее дочери нет, обычный ребенок, можно не прятать. Но Саше ведь виднее? Пусть говорят, что она будет дочь прятать до пенсии, может, и будет. А вот писать глупости нельзя - Артемова всем грозит минусом в карму.

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *