Шоу-бизнес / 05 апрель 2021

Ксения Собчак, Полина Гагарина, Моргенштерн, Даня Милохин и другие звезды на премии "Жара-2021"

Ксения Собчак, Полина Гагарина, Моргенштерн, Даня Милохин и другие звезды на премии "Жара-2021"

Минувшим вечером в столичном "Крокус Сити Холле" состоялась ежегодная премия "Жара", на которой выбрали самых успешных артистов в жанре поп-музыки за прошедший год. Мероприятие по традиции посетило большое количество звезд, а его ведущими стали Ксения Собчак и Филипп Киркоров.

Помимо Ксении и Филиппа по красной дорожке еще до начала церемонии прошлись Полина Гагарина, беременная Юлиана Караулова и недавно ставшая во второй раз мамой Кети Топурия, Валерия и Иосиф Пригожин, певица Манижа, которая в этом году представит Россию на "Евровидении", тиктокер и начинающий музыкант Даня Милохин и многие другие.


Ксения Собчак и Филипп Киркоров


Полина Гагарина


Кети Топурия


Юлианна Караулова


Зара


Иосиф Пригожин и Валерия


Даня Милохин


Zivert


Егор Крид и Нюша


Моргенштерн


Валерий Меладзе

Результаты церемонии были вполне ожидаемыми. Главные награды в этот вечер с собой унесли те, кто на протяжении всего года занимал лидирующие позиции в музыкальных чартах страны. Так, певцом года признали сладкоголосого любимца молодежи Jony, а лучшей певицей — Светлану Лободу (сейчас звезда болеет коронавирусом, поэтому награду за нее получила продюсер Нателла Крапивина), эпатажный рэпер Моргенштерн по праву забрал звание "Прорыв года", а дуэт Artik & Asti удостоился статуэтки за лучший альбом.


Jony


Даня Милохин


Zivert


Моргенштерн и Ксения Собчак

Церемония награждения разбавлялась яркими музыкальными номерами. Особенно зрителям запомнилось выступление Zivert — она представила необычную версию своей популярной песни "Многоточия", сопроводив все это изящными танцевальными па. 


Егор Крид


Полина Гагарина


Валерий Меладзе


Maruv


Asti


Манижа

Не обошлось на премии "Жара" и без скандала: то ли реального, то ли ради пиара — присутствующие пока так и не разобрались. В словесной битве сошлись заклятые подруги и бывшие коллеги по телепроекту "Дом-2" Ксения Собчак и Ольга Бузова. В какой-то момент Ольга вышла на сцену, чтобы помочь Собчак и Киркорову объявить очередных лауреатов. Когда Ольга запнулась, Ксения не упустила возможности с иронией предложить ей помощь, а после и вовсе на весь зал упомянула экс-возлюбленного Бузовой, видеоблогера и начинающего музыканта Даву.


Ксения Собчак, Филипп Киркоров и Ольга Бузова

На сцене Бузова отшутилась и не подала виду, что что-то не так, однако сразу же после объявления победителя демонстративно выбежала из зала в слезах, сперва даже перепутав нужные двери. Позже приятели звезды рассказали, что Ольга устала от постоянных вопросов, упоминаний и подколок, связанных с бывшим, расставание с которым она до сих пор переживает очень тяжело.


Ольга Бузова


Виктория Дайнеко


Группа "#2Маши"


Григорий Лепс с женой Анной


Согдиана


Анатолий Цой


Катя Адушкина


Миша Марвин


Пашу и Ханна


Слава с дочерью Сашей


Группа "Фабрика"


Денис Клявер с женой Ириной


Катя Лель


Александр Ревва с женой Анжеликой


Мари Краймбрери


Лариса Долина


Лада Дэнс


Анита Цой


Манижа


Юлия Савичева


Дуэт Artik & Asti


Дуэт HammAli & Navai


Максим Фадеев


Джиган


Нателла Крапивина


Юлия Барановская

Источник  Сплетник

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *