Шоу-бизнес / 07 апрель 2021

Шепелев показал фото с новорожденным Платоном в честь его 8-летия

Сыну Дмитрия Шепелева Платону исполняется 8 лет, 6 лет из которых он провел, к сожалению, без мамы Жанны Фриске. В последние годы телеведущий живет с Катериной Тулуповой, которая недавно родила ему еще одного сына, но насколько Платон воспринимает ее как свою маму — не известно. Но Шепелев — стоит отдать ему должное — очень старается развивать сына и радовать его.


О том, как он готовился устроить Платону праздник на именины, телеведущий рассказывал в Инстаграме, а сегодня показал архивное фото с новорожденным первенцем.

Шепелев показал фото с новорожденным Платоном в честь его 8-летия

«8 лет назад в этот день 7 апреля, через час после рождения, врачи попросили меня сопроводить Платона на осмотр. И я хорошо запомнил, что каждое прикосновение к нему постороннего человека вызывало у меня просто животный рефлекс, инстинктивное желание защитить: «Эй, полегче! Уколоть его вздумали? Я вам сейчас покажу. Поаккуратнее с моим сыном. Я серьезно, лучше не прикасайтесь». Такая была первая реакция

Конечно, со временем, это чувство трансформируется, но, наверное, остается в основе своей неизменным до конца жизни — любовь и защита.

Сыну сегодня 8! Мы больше чем отец и сын. Больше чем друзья. И знать это — огромное счастье.
Я очень горжусь его талантами, его успехами и уважаю за характер.

С Днем Рождения! Папа рядом».


Источник  Светская хроника

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество