Политика / 08 апрель 2021

Американист заявил, что США "сдадут" Украину, как только Россия ответит на провокации

Американист заявил, что США "сдадут" Украину, как только Россия ответит на провокации

Соединенные Штаты Америки будут использовать все инструменты гибридной войны, чтобы сделать из Украины оружие против России. Так, по данным общественно-политического журнала "ПолитЭксперт", считает американист Рафаэль Ордуханян.
 
Ранее украинский министр по делам временно оккупированных территорий Алексей Резников сообщил, что в Киеве заинтересованы в создании альянсов, которые помогут Украине завершить конфликт в Донбассе. Переговоры на этот счет планируется вести с Польшей и США. В свою очередь, заместитель главы МИД России Сергей Рябков заявил, что политика США в украинском направлении не поможет разрешить конфликт в Донбассе.
 
Комментируя это, политолог-американист Рафаэль Ордуханян отметил, что США будут использовать ситуацию на востоке Украины для того, чтобы создать давление на Россию. Для этого Вашингтон применит все инструменты, возможные в рамках гибридной войны. "США будут использовать Украину, ее ресурсы, ее население для того, чтобы создавать провокации, направленные против РФ. В этом можно не сомневаться, вопрос только в сроках", — пояснил специалист.
 
Ордуханян добавил, что если Москва проявит твердость и решительно ответит на американские провокации, то Вашингтон сразу же сдаст Украину. "США сдадут Украину в первые же минуты после решительного ответа со стороны России. Очень печально, что в руководстве Украины не понимают этого", — сказал американист.

Источник  planet-today

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *