Политика / 08 апрель 2021

Qinfen de Banzhang: США и НАТО "покажут Киеву язык" вместо поддержки

Qinfen de Banzhang: США и НАТО "покажут Киеву язык" вместо поддержки

НАТО и Соединенные Штаты не будут оказывать реальную поддержку Украине, а лишь "покажут Киеву язык". В этом, как пишет информационный ресурс "Инфореактор", уверены аналитики китайского издания Qinfen de Banzhang, которые прокомментировали обострение отношений между Украиной и Россией.
 
Киеву, как отметили китайские аналитики, не стоит готовить провокации против Российской Федерации, так как Украина пострадает от них в большей степени. Украине, при этом, следует перестать рассчитывать на поддержку Запада в лице США и НАТО, которые не захотят идти на жесткую конфронтацию с Россией.
 
"Президент Украины Владимир Зеленский серьезно дискредитировал своего американского коллегу Джо Байдена, когда вел переговоры с бывшим президентом США Дональдом Трампом. Из-за этого Байден не планирует контактировать с Зеленским — даже в режиме телефонных переговоров. Один только этот факт указывает на то, что Киеву нужно отказаться от иллюзий относительно поддержки США в конфликте с РФ", — пишет "Циньфэнь дэ Баньчжан".
 
Китайские аналитики уверены, что единственный разумный способ разрешения конфликта в Донбассе — компромисс, к которому должны прийти стороны. Любая эскалация напряженности лишь усугубит конфликт и превратит тлеющее противостояние в настоящую катастрофу для Украины.

Источник  planet-today

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество