Баранец рассказал, как США пытались выкрасть секреты российских гиперзвуковых ракет

Баранец рассказал, как США пытались выкрасть секреты российских гиперзвуковых ракет10/04/2021 - 00:53

Российский военный журналист Виктор Баранец рассказал о попытках Соединенных Штатов Америки выкрасть секреты российских гиперзвуковых ракет.

По словам полковника в отставке, в 2018 году Владимир Путин показал миру целый ряд гиперзвукового оружия, Америка была шокирована. Сначала американцы с ехидством рассказывали, что это выдумки России. По прошествии некоторого времени, разведка США донесла, что оно у РФ есть и даже находится на вооружении. Эта новость так не понравилась Трампу, что он поставил задачу перегнать Россию во что бы то ни стало.

Когда-то американцы занимали лидирующую позицию по части испытаний, но сегодня в разы отстают от России. В настоящее время Соединенные Штаты так и не определили из какого материала нужно изготавливать тело ракеты, чтобы она выдерживала 3 тысячи градусов Цельсия, заметил военный обозреватель “КП”.

Эксперт подчеркнул, что Россия не сама себя хвалит. Напротив, мир говорит, что россияне значительно дальше американцев продвинулись в вопросе гиперзвукового вооружения.

Источник  u-f

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *