Шоу-бизнес / 13 апрель 2021

Далеко не скромница Решетова возмутила подписчиков поздравлением с Рамаданом

Темы религии и политики — обычно очень острые, так что не причастные к ним дальновидно стараются их избегать. Но только не Анастасия Решетова. Инстаграм-модель умудряется чередовать откровенные снимки с фото в хиджабе. Однажды она даже написала на арабском: «Никогда не чувствовала себя такой красивой, как в хиджабе».


Одни думают, что таким образом блогерша хочет привлечь арабских шейхов, другие — что это дань уважения отношениям с Тимати, хотя сам рэпер никогда не говорил о своей религии. Говорят, его отец — мусульманин, а мать исповедует иудаизм. Сам он однажды в Грозном вместе с Решетовой в хиджабе исполнили совместную композицию.

Далеко не скромница Решетова возмутила подписчиков поздравлением с Рамаданом

И вот модель теперь поздравить своих подписчиков с Рамаданом — священным месяцем для мусульман. На фото она напротив мечети в длинном платье изумрудного цвета и хиджабе.

«С наступающим Священным месяцем Рамадан! Для всех мусульман это важнейший месяц в году. Пусть Всевышний примет ваш пост!».

Но в комментариях нашлись те, кто стали возмущаться: «Ни разу не видела, чтобы мусульманка переоделась в православную рубаху и поздравляла нас с праздником», «То полуголая, то в платке», «А православных обделила, сама христианка», «Завтра ермолку нацепит».

Источник  Светская хроника

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *