Манукян объяснил, почему Зеленский добивается срочной встречи с Путиным

Манукян объяснил, почему Зеленский добивается срочной встречи с Путиным02/05/2021 - 23:07

Глава Украины Владимир Зеленский предпринимает все усилия, чтобы как можно скорее провести переговоры с российским коллегой Владимиром Путины. Киев предложил Кремлю сразу несколько переговорных площадок на выбор – в Ватикане, Вене и Иерусалиме.

О том, по какой причине Зеленский спешит провести переговоры с российским президентом, объяснил эксперт комиссии по СМИ ОП РФ, блогер Вадим Манукян. По мнению специалиста, глава Украины решил сыграть главную в своей жизни шахматную партию.

Ссылаясь на собственные источники в Киеве, Манукян отметил, что Зеленский в срочном порядке начал искать пути выхода из сложившейся для него «ловушки», когда понял, что Москва не станет принимать участие в «нормандском формате», пока Украина не исполнит свои обязательства в рамках Минских договоренностей, передает Федеральное агентство новостей.

По словам эксперта, оказавшись прижатым к стенке в вопросе Донбасса, Зеленский увидел лишь один вариант выхода – переговоры с Владимиром Путиным.

Ранее российские власти неоднократно заявляли, что Киеву требуются переговоры не с Кремлем, а с Донецком и Луганском. В связи с этим в руководстве РФ обозначили главное условие для Зеленского – тему войны в Донбассе с ним никто обсуждать не будет, что совершенно не устраивает президента Украины, подчеркнул Манукян.

Источник  u-f

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *