"Не известный никому дядя": зрители "Маски" раскритиковали победителя шоу

"Не известный никому дядя": зрители "Маски" раскритиковали победителя шоу

В минувшее воскресенье состоялся финал второго сезона популярного проекта "Маска" на НТВ. Некоторые зрители оказались разочарованы победителем шоу, сообщает "Экспресс газета".

Победителем второго сезона шоу "Маска" оказался 25-летний певец JONY, выступавший в образе Крокодила. Финал передачи впоследствии вызвал в Сети бурное обсуждение.

Многие посчитали итоги шоу "несправедливыми". Пользователи Сети пишут, что в проекте были куда более достойные кандидаты. "Крокодил? Вы это серьезно?", "Кто такой Джони! Как он мог выиграть вообще? Как его можно угадать вообще? Перепеть Айвазова? Смешно. Настоящие победители — Носорог и Заяц", "Юсиф, Кирилл и Юля — истинные победители", "Какой-то не известный никому дядя, и тут такие таланты. Очень странно", — пишут подписчики инстаграма Валерии.

Некоторые разочарованные телезрители даже потребовали пересмотреть итоги "Маски", пригрозив не смотреть следующий сезон проекта.

"Третий сезон смотреть не буду. Все с вами ясно", "Итоги должно пересмотреть более объективное жюри", "Паршута и Батрутдинов были лучшие", "Победитель ничем не заслужил свой титул", "Кто такой Джони?", "Я тоже не знала, кто такой Джонни", "Несправедливо", — возмущаются подписчики Филиппа Киркорова в инстаграме.

Как писал NEWSTES, ранее стала известна дата премьеры третьего сезона телешоу "Маска" на НТВ.

Источник  ruposters

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *