"Левую сторону пробило током и отключило полностью": Павел Прилучный перенес сердечный приступ

"Левую сторону пробило током и отключило полностью": Павел Прилучный перенес сердечный приступ

33-летний Павел Прилучный признался, что перед разводом с Агатой Муцениеце у него начались проблемы с сердцем. Об этом он заявил в новом интервью изданию "OK!".

Павел Прилучный откровенно рассказал, что означает его татуировка в виде кардиограммы. По словам звезды "Мажора", пару лет назад ему стало плохо, когда он находился за рулем.

"Два года назад я много снимался и заболел, какая-то проблема с легкими была, работал с температурой. Ночные-дневные-ночные-дневные смены, я постоянно за рулем, все сам. Как-то выезжаю на трассу и вдруг понимаю, что левую сторону пробило током и отключило полностью", — рассказал актер.

В результате Павел Прилучный все-таки смог кое-как вырулить на обочину и обратиться за помощью к медикам. Как сообщает "Стархит", знаменитый актер перенес сердечный приступ.

У меня дрожь, смотрю в зеркало и вижу синие губы, сам весь белый. Вызвал скорую. Врачи приехали, быстренько все сделали. Сердце немножко подустало. А у меня кредиты, ипотеки и все остальное...

По словам Павла Прилучного, в тот момент его брак с Агатой Муцениеце находился уже в "состоянии распада". После расставания с актрисой звезда "Мажора" сделал для себя определенные выводы.

"Стараюсь больше одного проекта сейчас не брать, ничего не должно пересекаться, иначе невозможно. Нельзя себя так расходовать. Я повзрослел, поменялись принципы жизненные", — отметил артист.

Напомним, в прошлом году Агата Муцениеце официально развелась с Павлом Прилучным. Популярная актриса в браке со звездой "Мажора" родила двоих детей.

Павел Прилучный в прошлом году был госпитализирован в Москве с серьезной травмой головы. По словам актера, теперь этой "не самой приятной ситуацией" занимаются соответствующие органы, основываясь на медэкспертизах. Экс-супруг Агаты Муцениеце уверен, что правоохранители примут "объективное решение в рамках действующего законодательства".

Как писал ранее NEWSTES, поклонники едва могут узнать изменившегося Павла Прилучного. 33-летний актер шокировал фанатов своим внешним видом.

Источник  ruposters

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *