Шоу-бизнес / 13 май 2021

Принц Гарри рассказал, как они с Меган Маркл пытались скрывать свой роман: первое свидание прошло в супермаркете

Принц Гарри рассказал, как они с Меган Маркл пытались скрывать свой роман: первое свидание прошло в супермаркете

С самого начала своих отношений принц Гарри и Меган Маркл начали сталкиваться с повышенным вниманием со стороны представителей прессы. Часто оно было для них не слишком приятным, и пара старалась лишний раз не светиться на публике. В подкасте Дэкса Шеппарда 36-летний герцог Сассекский рассказал, что их с Меган первое свидание состоялось в супермаркете в Лондоне: влюбленные не хотели привлекать к себе внимание папарацци.

Гарри сказал, что они притворялись, что не знают друг друга, чтобы не рассекретить себя.

На мне была бейсболка, я опустил глаза в пол, пытаясь остаться неузнанным. Удивительно, сколько жевательной резинки можно там увидеть! Просто беспорядок!

— рассказал Гарри.


Гарри добавил, что теперь, живя в США, он чувствует себя совсем иначе.

Теперь я могу поднять голову. Я чувствую себя здесь совсем по-другому. То же и с Меган. Она чувствует себя намного свободнее,

— отметил он.

Он также добавил, что может свободно кататься вместе со своим сыном на велосипеде, чего у него никогда не было возможности сделать в Великобритании.


В США 39-летняя Меган и 36-летний Гарри переехали чуть больше года назад. После сложения с себя королевских полномочий они сначала несколько месяцев жили в Канаде, а затем стали снимать дом в Калифорнии. Летом они приобрели свой собственный особняк в Монтесито.

Правда, жить совсем спокойной жизнью в Лос-Анджелесе паре не удается: папарацци не раз вторгались в частную жизнь супругов, снимая их сына Арчи без их ведома и разрешения. Кроме того, стало известно, что за последние несколько месяцев в дом пары девять раз приезжала полиция, после того как в особняке срабатывала сигнализация и полицейские получали сообщения о вызове.


Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Источник  Сплетник

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *