Шоу-бизнес / 15 май 2021

У Елены Перминовой и Александра Лебедева родился четвертый ребенок

У Елены Перминовой и Александра Лебедева родился четвертый ребенок

В большой семье 34-летней Елены Перминовой и 61-летнего Александра Лебедева случилось пополнение. У звездной пары родился четвертый общий ребенок.

 


 


 


Елена Перминова и Александр Лебедев

О беременности модель объявила в конце декабря 2020-го. Тогда она опубликовала в своем инстаграме несколько снимков, на которых предстала с округлившимся животом.

Ребят, тут такое дело...

— игриво подписала кадры Перминова.


Позже кадр Лены из той же фотосессии опубликовал в своем микроблоге и ее возлюбленный Александр Лебедев. В подписи к фото он признался, что его переполняют любовь, теплота и благодарность за все, что Перминова делает для их семьи.

Елена Перминова и Александр Лебедев вместе уже много лет: осенью 2020-го они отметили 15-ю годовщину своих отношений. Не считая новорожденного малыша, они воспитывают сыновей Никиту и Егора и дочь Арину. У Александра также есть взрослый сын Евгений от предыдущего брака с Натальей Соколовой.


Елена Перминова и Александр Лебедев с детьми

В январе прошлого года Александр сделал Елене предложение руки и сердца, однако пышную свадьбу пара так и не сыграла. Вероятно, влюбленные пока хотят повременить с торжеством из-за пандемии коронавируса.


Источник  Сплетник

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *