Шоу-бизнес / 16 май 2021

Катя Садова поставила на место Надю Ермакову

Катя Садова поставила на место Надю Ермакову

Зрители восхищаются поступком Кати Садовой, которая наконец-то поставила на место Надю Ермакову. Надолго ли Ермаковой хватит этого урока, неизвестно, но зрители бурно поддерживают Садову, отмечая, что она сказала правду. Ну а Надя любит правду о других, пусть слушает ее о себе, может, научится думать, прежде чем делать ошибочные выводы о других.

Наконец-то Надя Ермакова получила достойный ответ. Все началось с того, что она узнала о том, что Катя Садова и Роман Рахмонов провели некоторое время в туалете без микрофонов, а на полу Надя обнаружила несколько подушек. Ермакова сразу побежала натравливать коллектив на Садову, обвинив ее в волшебстве с Рахмоновым, пишет newstes.ru.
Подушки на полу, по мнению Ермаковой, опиравшейся на собственный опыт, означали, что Катя стояла на коленях и ублажала Романа. Тему, естественно, подняли на лобном, и Катя не пощадила Ермакову, поразившись, что почти сорокалетняя женщина вообще поднимает такую тему, распуская сплетни.

«Ты увидела две подушки на полу и у тебя одна ассоциация, что надо встать на колени, я даже сначала не поняла, о чем речь, а потом поняла, что Надя у нас любит вставать в туалетах на колени, я не такой человек!», - отрезала Садова.


Дальше девушка заявила, что будет общаться, с кем посчитает нужным, и сидеть без микрофонов, когда сочтет необходимым. Владу Кадони она сказала, что на проекте очень мало нормальных людей, большинство приживалы. Ермакова попыталась сохранить лицо, напомнив, что на телестройке нельзя ходить без микрофонов.

Странно, почему Надя себе не напоминает об этом правиле и спокойно ходит без микрофонов посидеть в машине с одним из участников или отдохнуть в админке. Видимо, Ермакова действительно судила по себе - сняла микрофон, значит, понятно для чего. Но разве это правильно? Вот только Кате без поддержки сверху надолго задержаться на шоу, имея врагом Ермакову, вряд ли удастся.

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *