Карнаухов раскрыл содержание ранее неизвестного последнего письма Протасевича куратору

Карнаухов раскрыл содержание ранее неизвестного последнего письма Протасевича куратору29/05/2021 - 05:13

После посадки ирландского борта в Минске создатель Nexta Роман Протасевич успел до момента задержания силовиками направить письмо своему куратору, в котором назвал его "крысой" и обвинил в предательстве.

Такую информацию озвучил доцент кафедры РАНХиГС, ранее имевший отношение к силовым структурам Сергей Карнаухов.

На youtub-канале в разговоре с Владимиром Соловьевым Карнаухов привел полный текст письма Протасевича с борта севшего в Минске самолета. Послание было отправлено с ноутбука по e. mail. В нем подозреваемый в Белоруссии в экстремистской деятельности Протасевич обращается к некоему Антону Гадимовичу, которого называет неуважаемый.

Он также "от души" поблагодарил Антона Гадимовича за эту ситуацию, назвав его "скотиной".

Карнаухов отмечает, что текст последнего письма Протасевича куратору прямо указывает на то, что инцидент с самолетом и задержанием Протасевича является операцией спецслужб Запада. Он отметил, что "закон спецслужб" основан на том, что ту "мразь", которая с ними работает рано или поздно "сливают". Так вышло и с создателем экстремистского телеграмм-канала, пояснил Карнаухов.

Он пришел к выводу, что Тихановскую, Волкова, Шаведдинова и прочих ждет подобная участь, так как все страны, которые раньше легко дестабилизировались оранжевыми технологиями, потеряли к ним чувствительность. Теперь Запад будет действовать радикально. Для этого ему нужны "сакральные жертвы" в виде оппозиционеров.

Карнаухов также предрек террористические атаки разной направленности на Россию и Белоруссию.

Источник  u-f

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *