Шоу-бизнес / 01 июнь 2021

Тимати объяснил, почему выбрал Катерину Сафарову в финале шоу "Холостяк": "Катя настоящая"

Тимати объяснил, почему выбрал Катерину Сафарову в финале шоу "Холостяк": "Катя настоящая"

Восьмой сезон шоу "Холостяк" завершился в минувшие выходные. Спустя несколько дней 37-летний Тимати, выбиравший среди участниц шоу победительницу, рассказал, чем его тронула 22-летняя Катерина Сафарова. Именно она покорила рэпера и получила от него в подарок бриллиантовое кольцо за 300 тысяч долларов.


Катерина Сафарова и Тимати

Тимати посвятил ей большой пост в инстаграме, где написал, что девушку отличало от других участниц и какие ее качества для него оказались очень важными.

Катя настоящая на все сто и один процент. Говорит ровно то, что думает, делает так, как чувствует, и живет сегодня, здесь и сейчас. Ни разу не позволила себе негативных высказываний в чей-то адрес: ни в ходе проекта, ни за его пределами. И если и была чем-то расстроена (например, моим поведением), то говорила это сразу в лоб и по лбу. Без лишних заискиваний, но зато с фирменным испанским диапазоном темперамента. Легкая, без багажа драмы, не потому что драмы в ее жизни не было, а из-за психотипа человека, умеющего переваривать и отпускать, жить дальше, наслаждаясь всеми красками и возможностями этой жизни. Многие пишут про "европейскую ментальность", но, наверное, можно переехать из угрюмого тяжелого места, подзагореть, переодеться, сменив друзей и прическу, но по жизни так и остаться угрюмым и тяжелым человеком из этого самого места. За отсутствие вышеупомянутого сценария в твоей жизни спасибо твоей маме, познакомившись с которой, я сразу для себя многое понял,

— рассыпался Тимати в комплиментах своей избраннице.


Катерина Сафарова

Сафарову он назвал веселой, красивой и очень смышленой, отметив при этом, что у нее есть крепкий внутренний стержень, и сказал, что ему с ней очень повезло.


 


Главной соперницей Катерины Сафаровой стала 22-летняя модель Алиса Грабовая. Объясняя, почему он сделал выбор не в ее пользу, Тимати отметил, что так и не смог разгадать ее ребус.


Алиса Грабовая

Продолжились ли отношения Тимати и победительницы шоу за пределами съемочной площадки, неизвестно.

Опыт отношений с публичными людьми у Сафаровой, по слухам, есть — говорят, что она встречалась с известным бразильским футболистом Неймаром. Да и в телевизионном шоу она участвовала не впервые — она также засветилась в испанском реалити "Остров искушений". Катерина живет за границей, работает моделью и учится в Британском университете на бизнес-факультете.


Катерина Сафарова

Источник  Сплетник

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *