Шоу-бизнес / 10 июнь 2021

Почему я не могу думать о чувствах твоей жены, если я любовница

Обычно никто не верит, когда говоришь, что ты не специально влюбилась в женатого. Но я никогда не собиралась связываться с мужчиной, у которого взрослые дети от женщины, на которой он женат не одно десятилетие. Кто бы осознанно на это пошел?


Первые наши разговоры были о том, что привело его в соцсети, где мы и познакомились. А привело то, что его игнорировали дома, его игнорировала жена, у них уже несколько лет не было интимной жизни, и он в итоге сдался.

Мне было жаль его, что он не чувствовал себя желанным и любимым. Я снова и снова говорила, что так жить нельзя. И до сих пор так думаю, потому что в отношениях нужно чувствовать себя желанным и любимым своим партнером.

Мы говорили с ним об этом и о многом другом. Мы говорили часами каждый день, все больше узнавая друг друга, жизнь друг друга, сердца друг друга, насколько мы похожи, насколько нам комфортно вдвоем.

Через два месяца мы признались друг другу в любви. И мне не было за это стыдно или плохо от этого.

Если бы я позволила себе думать и переживать о чувствах его жены, я бы не смогла любить его.

За эти полтора года я смогла убедить себя, что у нас просто сложные отношения на расстоянии. Мы можем видиться раз в неделю, я убеждаю себя, что это нормально, что мне больше не нужно, что мне все равно, что я не могу звонить ему, когда хочу, и что он не может быть рядом, когда нужен мне.

Я стараюсь не переживать о том, будто я в плохом положении — и конечно не переживать о его жене.

«Ты упустила его, у тебя был твой шанс», — говорю я в своей голове, словно обращаясь к ней.

Нет, если ты игнорируешь своего мужа, если ты отдаляешься от него эмоционально и физически, если ты ничего не делаешь, чтобы спасти ваш брак, зная, что он на грани развода — тогда мне не жаль, если он от тебя уйдет.

Он наверняка виноват в разрушении их брака, но и она тоже.

Поставить себя на ее место?

Я пробовала. И думала: что с тобой не так, что ты ничего не делаешь и отпускаешь своего мужа?

С моей точки зрения, у нее есть все, что нужно среднестатистической женщине: большой дом, дорогое авто, трое прекрасных детей, куча домашних животных, прекрасный муж, который всем тебя обеспечивает…и все равно, после стольких лет, она…что? Принимает все это как должное.

Она относится к нему как к сожителю, не дает своей любви и близости — уже несколько лет.

И я должна жалеть ее, потому что ему нужно от нее большее?

Ладно, тогда я подумала: а что если бы мой муж мне изменял?

Это вызвало бы у меня гнев. Я бы выставила его из дома.

Но.

Я б злилась, зная, что я сделала все, чтобы этого не случилось. Я бы любила своего мужа, уделяла бы ему внимание, слушала бы его, заботилась о нем, чтобы он чувствовал мою любовь каждый день — потому что я ожидаю того же по отношению ко мне.

Так что да, я бы злилась, если бы муж мне изменял, потому что знала бы, что причина не во мне.

Поэтому нет, мне не жаль его жену, потому что она видела, как разрушается их брак и ничего не делала. Мы с ним видимся часов 6 в неделю, а у нее есть все остальное время, чтобы что-то сделать, но она ничего не делает. И да, я верю ему, когда он говорит, что пытался спасти отношения. Но это трудно сделать в одиночку.

И еще труднее, когда появляется такая бессердечная хищница, как я. Но на мне лишь часть вины. Если бы была виновата только я, зная, что из-за меня страдает другая женщина, я бы не смогла его любить.

Если бы я постоянно переживала о ее чувствах, я бы не смогла думать о своих. Если бы я слишком много думала о том, как они там живут вместе, я бы не смогла любить его.

Мне бы было слишком больно.

Так что лучше вообще о ней не думать.

Это значит, что я хладнокровная стерва? Но скорее это защитный механизм. Никто не хочет думать, что он плохой человек, который делает другим больно.

Я не хочу никому делать больно. Но корабль уже уплыл. Мы были в неспокойных водах, но я могу думать только о себе и о любимом мужчине, с которым мы вместе выберемся из этих вод.

И мне за это не жаль.

Источник  Светская хроника

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *