Шоу-бизнес / 10 июнь 2021

Влад Сташевский рассказал о романе с Натальей Ветлицкой: "Чистый бизнес"

Влад Сташевский рассказал о романе с Натальей Ветлицкой: "Чистый бизнес"

47-летний певец Влад Сташевский, популярный в 90-е годы, поделился подробностями романа с другой звездой российской эстрады тех лет Натальей Ветлицкой. Об их отношениях он рассказал в программе "Судьба человека" на канале "Россия 1".

По словам Сташевского, его роман с Ветлицкой завершился очень быстро, а расстались они не на позитивной ноте.

Когда певец познакомился с Натальей, она его сразу очаровала, и они сблизились.

Я был очарован этим образом певицы. У нас были теплые отношения. Мы подружились. Был трехнедельный совместный тур. Жалко, что ни одной дуэтной песни мы не записали. Она наверняка осталась бы в истории,

— отметил он.


Влад Сташевский


Причинами раздора Ветлицкой и Сташевского, по его мнению, стали конкуренция и жестокие законы шоу-бизнеса. На тот момент Наталья уже была очень популярна, а Влад лишь начинал свой путь к славе.

Она была слишком высоко, прямо звезда-звезда, а я только начинал, у меня первый альбом вышел. Директору Натальи казалось, что с этим туром Айзеншпис (музыкальный продюсер Юрий Айзеншпис. — Прим. ред.) обманул Ветлицкую. Но я понимал, что Юра — порядочный человек и не мог такого сделать. В итоге мы все крепко рассорились. Из-за рабочих моментов. Чистый бизнес. Мы просто прекратили общаться. Ее директор на нас наговаривал. Не было тогда никаких обязательств и обещаний,

— сказал он.


Наталья Ветлицкая

С годами отношения они не наладили. Сташевский рассказал, что спустя много лет встретился с Ветлицкой на одном из мероприятий, но общаться с ним она не захотела.

Я подошел к ней, поздоровался, а она отвернулась и пошла дальше. Общения не получилось,

— добавил он.


Влад Сташевский

Сейчас Сташевский во второй раз женат и воспитывает двоих сыновей (старший, Даниил, появился на свет в первом браке певца).

56-летняя Наталья Ветлицкая счастлива в четвертом браке и воспитывает вместе с супругом 16-летнюю дочь Ульяну.



 


Источник  Сплетник

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество