Шоу-бизнес / 23 июнь 2021

4 вещи, которые женщины должны знать о мужчинах

«Самое большое твое заблуждение обо мне в том, будто мне не больно», — сказал он.


В моей голове зароились множество мыслей, которые в итоге привели к осознанию. Разве я обращались с этим мужчиной так, словно он ничего не чувствует?

Я поняла, что да, и мне стало стыдно.

Правда в том, что мы разные: мужчины и женщины. Сегодня не особо уже принято говорить об этом на фоне феминизма и равноправия. Но мы разные по воспитанию и биологии, а это сильно влияет на то, как мы выражаем себя и формируем свой мир.

И если бы мы лучше понимали эти наши отличия, то и строили бы лучшие отношения.

Я бы перестала думать, что мужчинам не так больно, как женщинам, будто и в отношениях они ничего особо не чувствуют и это не сказывается на их сердце.

Потому что так всегда говорили о мужчинах, будто они бессердечные. И я несла эту мысль во все мои отношения. Но теперь пора это переосмыслить и понять вот что:

1. Мужчинам трудно сломать общественные стереотипы.

Их учат быть сильными. Скалой, опорой, добытчиком. Где остается место уязвимости?

Им приходится подавлять свои эмоции настолько, что потом трудно переступить через себя и показать их наконец — все из-за страха насмешек и критики. Многие мужчины считают, что только девчонки говорят о чувствах. А сами пытаются доказать, что они «настоящие мужики», которые так не делают.

Мужчины могут часто казаться равнодушными, могут закрываться, избегать всех, но это просто их защитный механизм от боли. Таким же образом они защищаются агрессией и грубостью, когда кто-то слишком близко подбирается к их эмоциям. И женщины должны это осознавать и не принимать на личный счет.

2. Мужчины чувствуют давление, что должны быть хороши в постели.

Их чувство достоинства и мужественности напрямую связано с тем, каковы они в постели. Часто мужчины одержимы тем, чтобы женщина их высоко оценила. Поэтому они очень переживают, чтобы не закончить слишком быстро, как много оргазмов они могут дать своей женщине, достаточно ли большой у них размер.

Женщины должны это понимать и быть очень аккуратными. Так же как мы переживаем из-за своей фигуры, растяжек, недостатков, так и мужчина переживает по поводу своих способностей в постели.

3. Мужчины боятся отношений, потому что прежде всего ценят свободу.

Биология диктует женщинам создавать семью и рожать детей. А мужчинам — быть свободными и независимыми. Потому когда начинаются отношения, женщина на 50 шагов впереди мужчины и уже планирует семью, что мешает отношениям развиваться естественно и вызывает у мужчины страх.

Мужчина будет готов, когда будет готов и это не связано с тем, как сильно его любит женщина. Может ему не хватает «химии», но в большинстве случаев он просто не готов.

А независимость должны сохранять оба партнера в отношениях в виде личного пространства и времени для себя.

4. Только мужчина, который нашел себя, может быть с такой женщиной.

Женская энергия может быть всепоглощающей для мужчины, который еще не утвердился в своей мужской энергии (так же как и наоборот). Если мужчина еще не самоутвердился, он будет проецировать свои страхи и комплексы на женщину.

Чтобы быть с сильной и самодостаточной женщиной, мужчина должен быть ей ровней в этом уровне самосознания. Ему нужно осознавать свои потребности, быть твердым в своих ценностях и знать, что женщина поддерживает его цели и стремления.

Источник  Светская хроника

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество