Шоу-бизнес / 23 июнь 2021

Алек и Хилария Болдуин с шестью детьми посетили премьеру мультфильма "Босс-молокосос 2"

Алек и Хилария Болдуин с шестью детьми посетили премьеру мультфильма "Босс-молокосос 2"

Вчера в Нью-Йорке состоялась премьера мультфильма "Босс-молокосос 2", в озвучивании которого принял участие Алек Болдуин. На результат своей работы актер пришел посмотреть вместе со своей большой семьей: 36-летней женой Хиларией и их шестью детьми.


Алек и Хилария Болдуин с детьми


Джефф Херманн, Эми Седарис, Алек и Хилария Болдуин с детьми и Ханс Зиммер

Звездное семейство было одето в одном стиле — и сами супруги, и их дети (даже самые маленькие) вышли в свет в черных костюмах и белых рубашках и галстуках. А двое сыновей пары еще и надели солнцезащитные очки. Самых младших детей, 10-месячного сына Эдоардо и четырехмесячную Люсию, Алек и Хилария держали на руках.



Напомним, что весной пара удивила поклонников неожиданной новостью — они рассказали, что у них родился шестой ребенок. Причем произошло это всего лишь через полгода после появления на свет их сына Эдоардо. Как позже выяснилось, младшую дочь паре родила суррогатная мать.

Новость о рождении у Алека и Хиларии шестого ребенка общественность встретила неоднозначно — пару стали обвинять в желании пропиариться за счет их детей. При этом сами Алек и Хилария всегда говорили, что мечтают о большой семье. Пятый общий ребенок дался паре непросто — Хилария перенесла два выкидыша за год, прежде чем родила Эдоардо.

Помимо детей от Хиларии, у Алека также есть взрослая дочь Айрленд от бывшей жены Ким Бейсингер.


Источник  Сплетник

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество