Председатель Рязанской гордумы поздравила депутатов с праздником 22 июня

Председатель Рязанской гордумы поздравила депутатов с праздником 22 июня23/06/2021 - 14:13

В понедельник, 21 июня, спикер Рязанской гордумы Юлия Рокотянская, закрывая заседание, пригласила депутатов во вторник почтить память тех людей, которые «делали свое дело» для «нашего народа». Затем она поздравила народных избранников с наступающим праздником – 22 июня.

Видео с выступлением Рокотянской опубликовал на своем канале общественный деятель, политолог Сергей Карнаухов.

«Мы находимся в преддверии очень важного момента: завтра будет очень важный день – 22 июня. И вас всех, уважаемые депутаты, приглашаю почтить память тех людей, которые как раз отдавали… Справедливо… Не били себя в грудь офицеры, а делали свое дело для нашего народа и для наших рязанцев», сказала спикер гордумы.

«С праздником всех наступающим», – добавила Рокотянская.

Как отметил в своем комментарии Карнаухов, дама искренне не понимает, что «траур» и «праздник» – это разные события.

Для справки: Юлия Владимировна Рокотянская родилась в 1977 году в Рязани. Кандидат экономических наук. Диссертацию на тему «Основные направления повышения занятости сельских женщин» защитила в 2003 году. Википедия ее называет российским политиком и государственным деятелем. Является главой муниципалитета – город Рязань и председателем Рязанской гордумы с сентября 2018 года. Выбиралась в составе списка «Единой России».

Позже Рокотянская извинилась за «поздравление», пояснив, что произнесла эти слова ненамеренно – просто оговорилась. Виной тому – усталость после 4-часового заседания. Спикер добавила, что чтит память советских воинов, а сама война отзывается болью в ее душе.

Источник  u-f

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *