Шоу-бизнес / 23 июнь 2021

Жара в Москве достигла рекорда: реакция звезд и мемы по теме

Жара в Москве достигла рекорда: реакция звезд и мемы по теме

Вот уже несколько дней в европейской части России царит аномальная жара. Столбики термометра днем переваливают за отметку 30 градусов, а люди спасаются от непривычного для июня пекла у водоемов и под кондиционерами. Сегодня же в столице был побит температурный рекорд 73-летней давности: днем воздух в Москве прогрелся до 34,3 градуса. За последнее время именно жара стала самой обсуждаемой темой в соцсетях. В новом материале Spletnik собрал реакцию звезд на погодную аномалию, а также самые забавные мемы и твиты по теме.

[b]Ксения Собчак

Вот это лето! В Москве побит очередной температурный рекорд, так что до вечера лучше не выходить на улицу.


Ксения Собчак

[b]Надежда Оболенцева

+33 за окном. Спасение — кондиционер и охлажденное вино.[b]

[b]

Надежда Оболенцева[b]

[b]Тина Канделаки

В Москве — Дубай. Не хватает только моря. Знаю, что многие планируют спасаться от жары на российских курортах. Посоветуйте: где у нас лучше отдыхать?[b]

[b]

Тина Канделаки[b]

[b]Елена Темникова

Ребят, вот почему так? Сначала ждешь жару и мечтаешь о жарком лете в Москве (это ведь большая редкость). Представляешь, как будешь лежать на шезлонге, пить лимонад и загорать. Сегодня в Москве +32, и я лежу дома под кондиционером.

[b]

Елена Темникова[b]

[b]Полина Гагарина

Доброе утро! Говорят, у нас в Москве невероятная жара. Напишите, как обстановка?[b]— поинтересовалась у подписчиков Гагарина, которая сейчас вместе с детьми отдыхает в Греции.


Полина Гагарина

[b]Анита Цой

Как бы хотелось оказаться сейчас с любимым сыном на море, искупаться и позагорать. Воспоминания о прекрасной мечте остались на этих старых фоточках. Пока приходится довольствоваться подмосковным палящим солнцем, прохладным бассейном и душевными разговорами с сыном по телефону. А вы планируете этим летом махнуть на море?


 


[b]Настя Ивлеева

Ну что тут скажешь? Сидим за поздним завтраком в одном из ресторанов на Рубика, и к нам в голову приходит светлая идея — покататься на катере и аккуратно помузицировать. Вечер, мы ныряем в Финский залив с этого самого катера, наши волосы и тело в какой-то масленой основе после воды, лица наши обгорели, мы перевернулись на водном мотике, но абсолютно довольны! Питер, люблю тебя! Каждый раз ты абсолютно непредсказуем. В общем, в Италию можно не лететь.


 


[b]Дарья Клюкина

Врываемся в московскую жару. Вот такой отличной компанией! Замечательный денек получился![b]

[b]

[b]

 

[b] Мемы и шутки

Твиттер в эти дни буквально разрывается от количества сообщений, в которых пользователи обсуждают жару в России. Пользователи соцсети постят мемы и шутки на злобу дня — самые забавные в нашем обзоре.













 


 

Источник  Сплетник

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество