Шоу-бизнес / 27 июнь 2021

Папарацци засняли Дженнифер Лопес на свидании с Беном Аффлеком

Папарацци засняли Дженнифер Лопес на свидании с Беном Аффлеком

Спустя две недели после официального подтверждения воссоединения Дженнифер Лопес и Бена Аффлека репортеры снова застали их вместе. 51-летняя певица и 48-летний актер отправились на свидание в ресторан в Беверли-Хиллз. Папарацци удалось заснять их садящимися в машину. В "роллс-ройсе" Дженнифер улыбалась и явно была в великолепном расположении духа.


Позже папарацци удалось сделать несколько снимков влюбленных уже у ресторана (к сожалению, нам эти кадры недоступны). На них видно, что Бен выбрал для вечера сдержанный наряд в темных оттенках, а Дженнифер демонстрировала в образе бежевый цвет. С помощью укороченных шорт певице удалось подчеркнуть стройные ноги. На Джен были удлиненный светлый жакет и соломенная сумочка Yves Saint Laurent на золотой цепочке. Но главным украшением Лопес была, конечно, яркая улыбка.

Напомним, что пара снова начала встречаться спустя 17 лет после расставания — Бен и Дженнифер были вместе с 2002 по 2004 год и даже были помолвлены.

Совместно с бывшей женой Дженнифер Гарнер Бен воспитывает троих детей, у Дженнифер — двое детей от бывшего мужа Марка Энтони.



Источник  Сплетник

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *