Шоу-бизнес / 22 июль 2021

Давидова подставила Гобозова перед зрителями

Давидова подставила Гобозова перед зрителями

Александр Гобозов сказал, что Мария Давидова выставила его перед участниками, зрителями и ведущими гулякой, недостойным мужчиной. Его как обычно распинали на лобном месте за поступки, и поэтому парень решил рассказать, как все было на самом деле. Оказывается, когда он поехал на день рождения к своей маме, он проводил время не с друзьями, а с девушкой. Александр записал с ней видео, и разместил его у себя в профиле.

Гобозов отметил, что помогает знакомой девушке продвинуть ее страничку в социальных сетях, и Маша об этом знала. Он уверяет, что предварительно присылал снимок возлюбленной, она одобрила и разрешила его опубликовать, а потом обвинила его в неподобающем поведении и распутстве.

Давидова подставила не только Гобозова, но и его маму Ольгу Васильевну. Мария опубликовала в Инстаграме видео, где женщина не очень хорошо отзывается об участниках. Расставание с Сашей Давидовой только на пользу, поскольку ее утешил Давид Манукян. Также девушке удалось привлечь внимание аудитории, чтобы ей посочувствовали.

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество