Политолог объяснил, почему именно сейчас вскрылся дворец главы ГИБДД Ставрополья

Политолог объяснил, почему именно сейчас вскрылся дворец главы ГИБДД Ставрополья22/07/2021 - 12:18

Громкий коррупционный скандал при участии руководства ГИБДД Ставропольского края неслучайно совпал с важным политическим событием в России. Точкой зрения о политизированности задержания крупного чиновника на юге страны поделился российский политолог Дмитрий Журавлев.

Руководитель Института региональных проблем Дмитрий Журавлев в беседе с агентством NewsTracker дал оценку громкому задержанию ряда крупных чиновников в силовых органах Ставропольского края. По мнению политолога, спецоперация по разоблачению коррупционной деятельности в ГИБДД на юге страны состоялась именно сейчас неслучайно. По его словам, на заказной характер следственных мероприятий в отношении руководителей ставропольской Автоинспекции косвенно указывают значительные масштабы спецоперации.

Журавлев связал задержание Алексея Сафонова и десятка других сотрудников ГИБДД Ставрополья с проведением предвыборной кампании в России.

При этом его абсолютно не удивил продемонстрированный следствием «цыганский шик» так называемого дворца Сафонова с золотым убранством в помещениях. Журавлев пояснил, что южный менталитет предусматривает определение статуса человека бытовыми атрибутами. По его словам, на российском юге, как и в южных государствах, роскошь – принятое дело, особенно приветствуется внешний шик.

Источник  u-f

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество