Финансы / 23 июль 2021

Торговля на фондовой бирже – самостоятельное образование или обучение с тренером?


Торговля на фондовых рынках в последнее время серьезно набирает популярности. Однако многие начинающие трейдеры считают, что в этот бизнес не зайти, без серьезных знаний в области экономики.

Обучение трейдингу в SDG-Trade

Конечно, изначальная база знаний нужна, но вот просиживать штаны в какой-нибудь Высшей школе экономике 5-6 лет вам не понадобится. Тренеры обучающие трейдингу - SDG-Trade – это ваш шанс получить необходимый пакет знаний в рекордно короткие сроки. Компания SDG-Trade осуществляет свою профессиональную деятельность уже более 12 лет и за такой значительный период смогла зарекомендовать себя как ответственный обучающий проект в сфере торговли на валютных и фондовых рынках по всему миру.

Отныне вам достаточно пройти базовый курс трейдинга с опытными тренерами, по результатам которого слушатель получает обязательный сертификат. К примеру, программа по основам инвестирования на фондовом рынке составляет свело лишь пару дней и идеально подходит для потенциальных начинающих инвесторов.

Слушатели получат базовые навыки инвестирования, ознакомятся функционированием рынка капитала и основам работы фондового рынка, правила инвестирования для новичков с минимальными вложениями, анализ представленных на рынке компании, методы оценки рисков, изучат психологию инвестирования и многое другое.

Для трейдеров, чей уровень знаний оценивается как «средний», разработан более продвинутый курс, при котором вы будете работать непосредственно с тренером, имеющим необходимый уровень знаний и навыков для успешной торговли.

Что будут учить такие студенты? Фундаментальный анализ, включая тематические исследования компаний из выбранных отраслей, технический анализ, а также сложные вопросы, касающиеся функционирования фондовой биржи и влияние на экономическую среду.

Самообразование в трейдинге

Конечно, у любого желающего есть возможность получить самообразование. Это более дешевый способ получить необходимые знания, однако и качество обучения будет соответствующим. Ведь общение с реальным человеком, который не один год вплотную занимается трейдингов, никогда не заменить десятки нудных учебников и методических рекомендаций.

Тем не менее, в сети интернет присутствует довольно большое количество литературы по торговле. Даже информационный портал SDG-Trade предлагает всем желающим специализированные подборки книжек и программ, как для начинающих, так и для опытных инвесторов.

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *