Шоу-бизнес / 26 июль 2021

Экс-супруг погибшей Наи Риверы Райан Дорси почтил ее память в годовщину похорон и рассказал о воспитании их сына: "Он скучает"

Экс-супруг погибшей Наи Риверы Райан Дорси почтил ее память в годовщину похорон и рассказал о воспитании их сына: "Он скучает"

В прошлом году звезда сериала "Хор" Ная Ривера утонула во время прогулки с сыном Джози на лодке по озеру. Пятилетний малыш чудом остался жив, а вот тело актрисы спасатели нашли только через несколько дней после ее пропажи. После гибели Наи Джози большую часть времени проводит со своим отцом и бывшим мужем покойной актрисы, 38-летним Райаном Дорси.


Ная Ривера с сыном Джози

Дорси часто вспоминает Риверу и вчера опубликовал в инстаграме очередной трогательный пост о ней. Этим сообщением Райан поделился ровно через год после похорон Наи. Актер поделился коллажем из свежего фото Джози и их архивных снимков с Наей, а в подписи к нему рассказал об эмоциях, которые переживает в этот грустный для их семьи день.

Сегодня... Ровно год назад мы тебя похоронили. Я все еще не могу в это поверить. Год пролетел так быстро, что кажется, будто его и не было. Наш мальчик сильно вырос. Он такой исследователь, очень любознательный. Он милый, забавный, а его смех всегда полностью заполняет комнату. Он также обладает хорошей интуицией. У Джози все хорошо. Он жизнерадостный и сильный ребенок. Он скучает по тебе, но знает, что обязательно увидит тебя снова,

— написал Райан.


Дорси признался, что июль, наверное, навсегда останется для их семьи самым странным и трудным месяцем в году. Он также признался, что ему все еще тяжело смотреть на фотографии Наи и копаться в воспоминаниях. Райан объяснил, почему опубликовал именно этот снимок сына, на котором тот с улыбкой показывает большой палец вверх: Ная очень любила, когда малыш отвечал ей этим жестом. В своем посте Дорси также обратился к людям, которые пережили подобную потерю, и выразил им свою поддержку:

Лети высоко, покойся с миром и знай, что у нашего мальчика все хорошо. Его правильно воспитывают, вокруг него семья и близкие люди, которые любят его и тебя. Все пережившие подобные потери знают, что на самом деле нет слов, которые сделали бы лучше. Но знайте, что наши сердца и энергия с вами. Мы продолжаем жить, потому что оставаться сильными — это все, что мы можем сделать.


Райан Дорси с сыном Джози

Напомним, Ная Ривера и Райан Дорси были женаты с 2014 по 2018 год, а после развода остались в хороших отношениях и вместе воспитывали сына. После гибели Наи в прессе появились слухи, что у Райана начались романтические отношения с родной сестрой покойной актрисы Никайлой. Она даже переехала в дом к Райану, чтобы помогать ему с воспитанием Джози. Сами Райан и Никайла утверждают, что действуют исключительно в интересах малыша, потому что оба желают ему счастья. Недавно же слухи об их романе прокомментировал отец погибшей Наи.

Я привык к папарацци. Я привык слышать людские мнения. И если вы собираетесь сидеть и позволять мнениям других людей влиять на любые ваши решения, я не знаю, хватит ли у вас внутренней силы, чтобы поступать правильно. Так что это меня совсем не беспокоило, потому что мы знали, что поступаем правильно,

— заявил Джордж Ривера.





Яна Марковская

Источник  Сплетник

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *