Шоу-бизнес / 26 июль 2021

Менеджер певицы МакSим прокомментировала сообщения СМИ о ее выходе из комы

Менеджер певицы МакSим прокомментировала сообщения СМИ о ее выходе из комы

Несколько часов назад телеграм-канал Mash сообщил, что 38-летняя певица МакSим пришла в себя и даже начала общаться жестами. Напомним, что уже больше месяца она находится в больнице на ИВЛ, практически сразу после госпитализации врачи ввели ее в искусственную кому.

Поклонники с нетерпением ждут хороших новостей о состоянии Марины Максимовой (настоящее имя артистки), но ранее ее менеджер Маргарита Соколова уже предупреждала, что достоверную информацию можно получить только от нее, и просила не верить всему, что появляется в прессе. Вот и на этот раз, похоже, по СМИ разлетелась не совсем достоверная информация.


МакSим

После появления сообщения Mash на новостных лентах ТАСС опубликовал комментарий самой Соколовой, в котором она поделилась данными о текущем состоянии МакSим. По ее словам, речь пока идет о регулировании медикаментозного сна под контролем врачей, а не об окончательном выходе из комы.

Форма болезни тяжелая, поэтому врачи регулируют: то в сон погружают, то дают выйти в сознание. Это делается дозировкой медикаментов. Когда организму тяжело, врачи погружают в сон. Когда показатели более-менее стабильные, врачи выводят человека в сознание, чтобы он начинал как-то сам дышать, чтобы мозг работал. Нельзя сказать, что ее полностью вывели из медикаментозного сна, — нет, не вывели,

— сказала Соколова.


Несколько дней назад менеджер артистки сообщила, что сама попала в ту же больницу, где находится МакSим, но поспешила успокоить подписчиков.

Ничего страшного нет, прохожу обследование и долечиваюсь,

— написала она.

Тогда же Соколова написала и о том, как себя сейчас чувствует певица.

У Марины есть улучшения. Занимается ей звездный состав докторов. Отличные условия. Суперсовременное оборудование. Нет никакого сомнения, что все будет хорошо,

— обнадежила она поклонников.


Напомним, что МакSим почувствовала себя плохо 11 июня. Уже 19 июня она была госпитализирована с пневмонией, при этом тест на коронавирус показал отрицательный результат.


Надя Бесчетникова

Источник  Сплетник

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *