Шоу-бизнес / 26 июль 2021

Сергей Безруков поделился снимками с женой Анной Матисон и новорожденным сыном: "Забрал из роддома"

Сергей Безруков поделился снимками с женой Анной Матисон и новорожденным сыном: "Забрал из роддома"

На минувших выходных в семье 47-летнего Сергея Безрукова и 38-летней Анны Матисон случилось пополнение. У звездной пары родился третий общий ребенок: новорожденного малыша назвали Василием. Роды прошли без осложнений, и уже сегодня актер забрал супругу вместе с сыном домой.

На выписку Безруков взял с собой старших детей: пятилетнюю дочь Марию и двухлетнего сына Степана. Сегодня дети впервые познакомились с младшим братом, а Сергей заснял этот трогательный момент на видео.


Анна Матисон с детьми

Безруков также опубликовал первое фото с женой, новорожденным сыном и врачом, все три раза принимавшей роды у Анны. Следом Сергей поделился в своем инстаграме снимком из машины: на нем он везет счастливую жену с детьми домой.

Забрал из роддома! Едем домой!

— подписал новый семейный снимок Сергей, сопроводив его хештегом #нассталобольше.


Анна Матисон и Сергей Безруков с детьми

Малыш появился на свет в столичном роддоме № 29 при ГКБ. Сергей был рядом с Анной в процессе родов и всячески ее поддерживал. Вскоре после появления сына на свет Безруков опубликовал в своем инстаграме фото из больничной палаты, в подписи к которому поблагодарил жену за сына.

О беременности Матисон стало известно в начале июля, когда Сергей сам опубликовал в соцсетях снимок, на котором она предстала с округлившимся животом. Для Анны этот ребенок стал третьим, а для Сергея — пятым. У актера также есть 13-летняя дочь Саша и 10-летний сын Иван от предыдущих отношений с актрисой Кристиной Смирновой.


Сергей Безруков и Анна Матисон с новорожденным сыном Василием

Долгое время Безруков скрывал факт наличия старших детей, а поклонники узнали об этом только благодаря опубликованным в прессе в 2013 году снимкам папарацци. Дочь Саша и сын Иван появились на свет, когда Сергей еще состоял в официальном браке с Ириной Безруковой, с которой у них не было общих детей. Сергей и Ирина были женаты с 2000 по 2015 год. Через год после развода с ней актер сериала "Бригада" женился на кинорежиссере Анне Матисон.


Сергей Безруков и Анна Матисон
Яна Марковская

Источник  Сплетник

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *