В Кремле рассказали, как защищают Путина от коронавируса

В Кремле рассказали, как защищают Путина от коронавируса26/07/2021 - 17:25

Кремль по-прежнему ограждает президента России Владимира Путина от возможных угроз, связанных с распространением коронавируса. Об этом рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Как уточнил официальный представитель Кремля, попасть на приём к российскому лидеру можно только при условии соблюдения особых предписаний. В частности, речь идёт о прохождении карантина, а также неоднократных тестирований на наличие вируса.

"В процессе работы некоторые люди могут контактировать с больными, кто-то из собеседников президента мог недавно перенести болезнь, и так далее и тому подобное", — дополнил Песков.

Подобные обстоятельства являются ключевыми при определении необходимых сроков карантина для конкретного человека, объяснил пресс-секретарь. Он также дополнил, что президента продолжают оберегать из-за того, что ситуацию с коронавирусом пока нельзя назвать до конца нормализовавшейся.

В заключение Песков отметил, что несмотря на сохранение персональных мер безопасности от вируса, Путин в последнее время «интенсифицировал свой рабочий график». Теперь он более активно посещает разные регионы страны, а также проводит прямые встречи.

Источник  u-f

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *