Шоу-бизнес / 27 июль 2021

Дочь принца Гарри и Меган Маркл наконец внесли в список престолонаследия

Дочь принца Гарри и Меган Маркл наконец внесли в список престолонаследия

В начале июня 39-летняя Меган Маркл и 36-летний принц Гарри во второй раз стали родителями. У звездной пары родилась дочь, которую они назвали двойным именем Лилибет Диана — в честь королевы Елизаветы II, а также покойной мамы Гарри принцессы Дианы.

В минувшие выходные многие западные таблоиды отметили, что почти через семь недель после своего рождения малышку так и не включили в список наследников  британского престола. Не успела пресса как следует обсудить этот факт, как вчера вечером имя девочки наконец появилось в том самом списке на сайте Букингемского дворца.


Меган Маркл, принц Гарри и королева Елизавета II

Теперь Лили занимает седьмое место в списке престолонаследия, следуя сразу же за своим отцом принцем Гарри и двухлетним братом Арчи. Первым в списке идет сын королевы принц Чарльз, после него принц Уильям и трое его детей, а уже потом принц Гарри со своими наследниками.


Многим интернет-пользователям показалось странным, что Лилибет так долго не включали в список престолонаследников. Для сравнения, имя ее старшего брата Арчи появилось там уже через две недели после рождения, а младший сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма и вовсе занял свою позицию в списке через 12 дней после появления на свет.


Принц Гарри и Меган Маркл

Некоторые даже связывали такую задержку в обновлении списка с напряженными отношениями принца Гарри с семьей, а также недавней новостью, что он планирует написать мемуары. В четырех книгах герцог Сассекский собирается рассказать о жизни в королевской семье, а также своих взлетах и падениях. По слухам, члены монархии уже обеспокоены предстоящим выходом мемуаров Гарри. По их мнению, откровения принца могут нанести серьезный урон британской монархии. Сотрудники Букингемского дворца также сомневаются, что Гарри будет как-то согласовывать с семьей свои мемуары перед публикацией, что может повлечь за собой неприятные сюрпризы.



Яна Марковская

Источник  Сплетник

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *