Шоу-бизнес / 27 июль 2021

Мадонна опубликовала новые фото с бойфрендом Ахламаликом Уильямсом и детьми

Мадонна опубликовала новые фото с бойфрендом Ахламаликом Уильямсом и детьми

На днях 62-летняя Мадонна вместе со своим 27-летним бойфрендом Ахламаликом Уильямсом и детьми закатила вечеринку на природе. На импровизированный пикник звезда вместе с семьей отправилась в стильном, отделанном металлом трейлере. Все участники вечеринки заранее тщательно продумали свои праздничные образы.

Мадонна


Особенно отличились сама Мадонна и ее 15-летний сын Дэвид. Поп-дива выбрала для семейного пикника ультракороткие шорты в пайетках, которые надела поверх колготок в мелкую сетку. Дерзкий образ в стиле нулевых певица дополнила ковбойской шляпой и белыми лодочками. Дэвид в своей рубашке с разноцветными разводами и розовых штанах также выделялся на фоне остальных.


Мадонна с сыном Дэвидом


Мадонна с дочерьми Стеллой и Эстер

Весь день Мадонна вместе с возлюбленным Ахламаликом, 15-летними Дэвидом и Чифундо, а также восьмилетними близняшками Эстер и Стеллой жарили рыбу и хот-доги на огне, делали красочные фото с огромным надувным фламинго, пели и танцевали под гитару, играли в шахматы и просто весело проводили время.

Семейное барбекю,

— так Мадонна подписала в своем инстаграме снимки с пикника.


Ахламалик Уильямс и Мадонна


Ахламалик Уильямс, Мадонна и ее сын Дэвид с другом



В своем инстаграме Мадонна также поделилась видео, снятым во время семейного праздника на природе. На этих кадрах поп-дива прижимается к своему молодому бойфренду и нежно целует его в губы, а также устраивает зажигательные танцы прямо внутри трейлера вместе с детьми.

В комментариях многие подписчики отметили, что годы не властны над Мадонной, и похвалили ее за умение отдыхать по-настоящему. Однако эти восторги разделяют далеко не все: некоторые считают, что Мадонна слишком вызывающе одевается для своих лет, и осуждают ее поведение. При этом в исключительном таланте певицы они нисколько не сомневаются и просят ее чаще радовать их новыми хитами, а не откровенными снимками в инстаграме.




Яна Марковская

Источник  Сплетник

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *