Главные новости / 27 июль 2021

СМИ: Марина Федункив вышла замуж за итальянца, который моложе ее на 12 лет

СМИ: Марина Федункив вышла замуж за итальянца, который моложе ее на 12 лет

49-летняя Марина Федункив, известная по шоу Comedy Woman и сериалу "Реальные пацаны", вышла замуж. Ее избранником стал 37-летний выходец из Италии, сообщает Super.

Как отмечает издание со ссылкой на источники из ближайшего окружения артистки, Марина Федункив счастлива в браке.

По данным СМИ, все это время российская комедийная актриса скрывала свой роман, закончившийся в конце концов свадьбой. 

Избранником Марины Федункив оказался 37-летний предприниматель из Италии, сообщает издание. Мужчина при этом на протяжении нескольких лет работает и живет в России.

В качестве доказательства заключенного брака СМИ опубликовали фото Марины Федункив с возлюбленным в московском МФЦ, где они подписывают документы. Как отмечается, пара собирается устроить пышную свадьбу в конце лета.

Год назад Марина Федункив поведала о созависимых отношениях, из которых выбраться не помогли ей даже специалисты. Из-за рукоприкладства партнера Марина Федункив постоянно получала различные травмы. Однажды ей и вовсе пришлось отправиться на гастроли со сломанной ногой.

Сотрясение было. Я говорила, что падала… Перелом ноги был. А потом было страшно обратиться, когда он сказал: "Я тебя убью. Только попробуй кого-нибудь там вызови, я тебя убью". А потом я понимаю, что он может это сделать.

В конце концов Федункив бросила мужа. "Я даже не представляю, как я вообще выжила. В такой нервотрепке. То с фингалом под глазом прихожу на площадку и говорю, что в баню ходили, ударилась. Мне проще было сказать, что я напилась и ударилась, чем сказать, что меня лупит мужик", — рассказала актриса.

Ранее Марина Федункив призналась, что испытывает жалость к Ольге Бузовой. Звезда "Камеди Вумен" уверена, что Бузова никогда не выйдет замуж в России.

Источник  ruposters

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *