Шоу-бизнес / 17 август 2021

«Моя женщина и спутник жизни»: Кончаловский трогательно поздравил Высоцкую

16 августа актриса и телеведущая Юлия Высоцкая отметила свой 48-й день рождения. Ее 83-летний муж-режиссер Андрей Кончаловский трогательно поздравил супругу с праздником, посвятив пост размышлениям о любви и процитировав Библию.


«Сегодня день рождения Юлии Высоцкой, моей женщины и спутника жизни вот уже 25 лет.

Вопрос, которым я задавался много раз, — что такое любовь?

Хотел повторить свои размышления, но подумал, что несколько мыслей из Первого послания апостола Павла к Коринфянам говорят неизмеримо больше. «Если… знаю все тайны и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла… всему верит, всего надеется, все переносит. А теперь пребывают… вера, надежда, любовь; но любовь из них больше».

Лучше не скажешь! С днем рождения, Юлечка!»

«Моя женщина и спутник жизни»: Кончаловский трогательно поздравил Высоцкую

Напомним, Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая женаты уже 23 года. Недавно, после 20 лет брака они обвенчались в Троицком соборе в Пскове. У пары двое детей.

Высоцкая выложила свое детское фото и поблагодарила всех за поздравления:

«За каждое пожелание, доброе слово, воспоминание и светлую мысль спасибо! Пожалуйста, пусть все что мне желают сегодня, сбудется!»

Источник  Светская хроника

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *