Шоу-бизнес / 17 сентябрь 2021

Ирина Шейк на страницах Highsnobiety: яркая фотосессия и редкое интервью

Ирина Шейк на страницах Highsnobiety: яркая фотосессия и редкое интервью

Имя 35-летней Ирины Шейк часто появляется на страницах прессы — обсуждается все: от знаменитых прогулок модели по Нью-Йорку до слухов о романе с Канье Уэстом, которые все обсуждали этим летом. А вот общается с журналистами Ирина довольно редко. Но для издания Highsnobiety российская модель сделала исключение. Ирина не только приняла участие в яркой модной фотосессии, где снялась полуобнаженной, но и дала интервью. В нем она рассказала об отношениях с бывшим возлюбленным Брэдли Купером, с которым живет по соседству, о воспитании их общей дочери Леи, о планах на будущее и многом другом. Интересные цитаты собрали в нашем материале.

[b]Об отце своей дочери Леи Брэдли Купере

Он полноценный умелый отец, а не просто нянька. Лея была с ним в отпуске почти две недели — я им ни разу не позвонила.


Ирина Шейк

[b]О воспитании дочери Леи

Я и ее отец очень строгие. Закончив есть, она встает из-за стола, берет тарелку и говорит "спасибо". Без "пожалуйста" или "спасибо" она ничего не получает. Это сложно, потому что у нее так много игрушек. У меня в ее возрасте была одна кукла, и она у меня до сих пор есть. Большая кукла со светлыми волосами и голубыми глазами. Моя бабушка шила для нее одежду. И я всегда объясняю: "Смотри, вот это моя кукла. У меня была только одна". Или иногда говорю ей: "У тебя есть вот эта конфета. А я раньше ела конфеты только на Рождество".



[b]О переходе от съемок в Sports Illustrated к высокой моде

Обычно вы видите более стройных моделей. У меня было агентство, в котором мне говорили: "Ты никогда не будешь работать, если не сбросишь семь килограмм. Да, у меня есть грудь и задница. Когда я готовилась к шоу Марка Джейкобса, Марк пришел на примерку, я указала на свою грудь и попу и сказала: "Вот так я купила свою квартиру в Вест-Виллидж".


[b]О будущем в модельном бизнесе

Я никогда не грезила профессией модели. Моей целью было помочь своей семье. Мне 35 лет, и я все еще хорошо выгляжу. Но в 45? Все мы стареем. Неважно, чем я зарабатываю на жизнь. Завтра? Может, я не буду заниматься всем этим. Возможно, через год меня уже не будут знать.


[b]О славе

Важно, чтобы в вашей жизни были настоящие люди. Слава — это такая же зависимость, как алкоголь и секс. Люди старой школы помогают не терять почву по ногами. Я никогда в жизни не принимала наркотиков. У меня не было этого периода безумных вечеринок.






Надя Бесчетникова

Источник  Сплетник

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *