Шоу-бизнес / 13 октябрь 2021

Мужчина — ревнивец. Бежать или радоваться?

Мужчина ревнивец. Абьюзер? Бежать? Или, наоборот, радоваться? Многим вот приятно, что их ревнуют, значит ценит, боится потерять! И обидно если ему как будто пофиг.


Ревность у мужчин делится на две части:

Мужчина — ревнивец. Бежать или радоваться?
Патологическая — это когда она связана с паранойей. Вас он ревнует, коллеги его подсиживают, друзья за спиной смеются, Байден нагадил в парадной, а Гейц написал в вакцину. Там обычно фигурирует чей-то заговор и вы конечно тоже с ними.
Травматическа
я — ему изменили, с детства запугали, застукал маму за адюльтером. Или друга вытащил из петли, когда тому жена изменила. Травмы могут быть даже не про измену, а про доверие.

То, по чему мы с вами скучаем — это вообще не ревность, а так, охрана территории. Типа: «видал какая? Моя! Руки прочь!» и «Я никому тебя не отдам». С ревностью до припадков ярости это не имеет ничего общего.

Чтоб два раза не вставать, психопатов высылаем в диспансер. Или у вас есть диплом психиатра? Вот и нечего ждать, когда вас из ревности шнуром от утюга задушат.

Травматик страдает САМ! Ему плохо, иногда физически. Он задыхается, испытывает панические атаки, аффекты и мало себя контролирует. Он пытается контролировать вас. Запретил с друзьями на вечеринку, тревога ослабла, он такой: «агаааа! Работает! А нука выкинь эту бляцкую юбку! А это кто? Удали его из друзей!».

Тревога кратковременно снижается, но причина не уходит! А причина — это СТРАХ! Меня снова обманут! Будут смеяться за спиной. Все женщины шкуры и она такая же. Оп, задыхается, почти умирает.

Он думает, что защитился от посягательств на вас на работе и тут же: а что если подцепит по дороге? И вот он берет вас на строгий ошейник, но страх все ещё там! А контроль работает все хуже. Привет вспышки ярости.

Чего с ним делать? Этого к психотерапевту, лечить травму, потому что не будет ему покоя, пока он искренне не поверит, что вы не цепляете мужиков на остановке не потому что он вас одел в костюм химзащиты и прячется в кустах, а потому что ЛЮБИТЕ И ВЫБРАЛИ ЕГО!

Психолог Мила Левчук

Источник  Светская хроника

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *