Шоу-бизнес / 23 октябрь 2021

Как встречаться, когда твои биологические часики тикают

Ты хочешь детей уже сейчас, ты это чувствуешь, об этом тебе напоминает твой возраст, но рядом нет подходящего мужчины. Что делать?


Может ты всегда мечтала о семье с детьми, может у тебя были отношения, которые вот-вот могли привести к этому. Но вот теперь ты в том возрасте, когда, уж извините за эйджизм, чисто физически лучше поскорее родить, ведь больше шансов забеременеть и выносить ребенка, но ты одна.

Это накладывает дополнительный стресс на отношения. С каждым неудачным свиданием и расставанием ты теряешь больше надежды. А потом думаешь: а как завести разговор о ребенке? Лучше сразу обсудить это или отложить?

Если это резонирует с тобой, я хочу заверить тебя, что ты не одна. Многие женщины так себя чувствуют. Здесь важно сбалансировать свое желание иметь детей и умение абстрагироваться от этого.

Ожидания от отношений приводят к страданиям. Когда ты ожидаешь, что от конкретного мужчины родишь ребенка, так и бывает. Ты становишься все более и более тревожной. И он это чувствует.

Поэтому мудро абстрагироваться и не думать о том, чтобы как можно быстрее забеременеть. Это не значит ничего не делать. Можно даже рассмотреть вариант заморозки яйцеклеток или усыновления — чтобы как раз немного эмоционально успокоиться и не думать, что ты бездействуешь.

Даже просто изучение тем альтернативы естественной беременности может снять напряжение. Это поможет больше жить моментом и наслаждаться знакомствами, а значит и привлекать больше мужчин.

Научись доверять Богу или Вселенной, чему бы ты ни верила. Доверяй, что твои желания будут услышаны, что в нужный момент все случится. Вверяй все в руки Высших сил, судьбы и т.д. Научись быть благодарной за то, что есть — это тоже снимет напряжение.

Как говорить об этом с мужчиной?

Если у него нет детей, то можно спросить, почему он со своей бывшей не завел детей — возможно так ты узнаешь его взгляды на эту тему. О себе же можно говорить, что ты хочешь детей, но не просто лишь бы с кем — что, прежде всего, ты ищешь правильного человека, в том числе и как будущего отца твоих детей.

Если он сбежит, то лишь сделает тебе одолжение. Иначе бы ты тратила с ним время. Помни, что тратя его на неправильных парней, ты откладываешь встречу с правильным.

Источник  Светская хроника

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *