Мартынов о «Северном потоке-2»: «никто в Германии не захочет отморозить уши назло Путину»

Мартынов о «Северном потоке-2»: «никто в Германии не захочет отморозить уши назло Путину»23/10/2021 - 12:23

Политолог и международный эксперт Алексей Мартынов спрогнозировал сроки начала поставок российского газа в Европу посредством новой магистрали «Северный поток-2».

Аналитик выразил уверенность, что вне зависимости от того, каким будет новый состав германского правительства, прокачка российского голубого топлива через «СП-2» начнется еще до Нового года.

Ранее глава российского государства Владимир Путин в ходе выступления на заседании дискуссионного клуба «Валдай» проинформировал о том, что вторая нить «СП-2» может быть заполнена газом уже в декабре, при этом прокачка топлива через первую нить может быть запущена уже «на следующий день» после соответствующего решения регулятора Германии.

Мартынов не сомневается, что как только в Европу придут настоящие морозы, то на фоне бушующего энергетического кризиса сразу все политики и члены правительства превратятся в простых людей, разделения на «Зеленых», «левых» и «правых» уже не будет, ведь «голод и холод не тетка». Политолог в беседе со «Свободной прессой» констатировал, что у тех же «Зеленых» в тот момент вряд ли найдет какой-либо аргумент, чтобы заставить Германию «отморозить уши назло Путину» - никто там на это не пойдет.

Эксперт заключил, что наступление холодов ускорит процесс запуска «Северного потока-2» - соответствующее решение от регулятора ФРГ поступит еще до Нового года.

Источник  u-f

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *