Главные новости / 24 октябрь 2021

Министр обороны Латвии Артис Пабрикс рассказал о плане НАТО, который направлен "против агрессии РФ"

Министр обороны Латвии Артис Пабрикс рассказал о плане НАТО, который направлен "против агрессии РФ"24/10/2021 - 00:18

В четверг в Брюсселе прошло заседание министров обороны стран-участниц Североатлантического Альянса, на котором побывал и Артис Пабрикс

Министром обороны Латвии Артисом Пабриксом было сделано заявление об угрозе России в адрес Латвии и остальных стран Балтии. Он подчеркнул, что эта угроза "является всеобъемлющей". Пабрикс уверен, что Россия при малейшей возможности будет использовать любые проявления слабости.

В минувший четверг министрами обороны всех стран-членов Североатлантического Альянса в Брюсселе была согласована новая стратегия по защите от любого вероятного нападения России сразу на нескольких направлениях. Во время заседания было отмечено, что главная цель НАТО заключается в сдерживании российской агрессии.

Пабрикс в ходе интервью корреспондентам поделился тем, что во время заседания министров обороны все стороны договорились об основных руководящих принципах Североатлантического Альянса, затрагивающих "политику безопасности и сдерживания". Он также добавил, что все страны НАТО, если понадобится, будут "использовать военные средства против нарастающего и разнообразного военного потенциала России".

Ранее Пабриксом было отмечено, что союз России и Белоруссии - это дополнительная угроза для всей Прибалтики. Задача секретного плана Североатлантического Альянса, утвержденного в Брюсселе, заключается в подготовке к любым одновременным атакам России в Прибалтике и Черном море, которые могут быть организованы, как в виде ударов ядерным оружием, так и ударов из космоса, а также взломов компьютерных сетей.

Источник  u-f

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *