Главные новости / 29 октябрь 2021

Депутат Госдумы от КПРФ попался с убитым лосем под Саратовом

Депутат Госдумы от КПРФ попался с убитым лосем под Саратовом

Правоохранительные органы обнаружили в машине у депутата Государственной думы восьмого созыва от КПРФ Валерия Рашкина убитого лося, сообщает издание "Регион 64".

По информации издания, ночью 29 октября сотрудниками полиции и комитета охотхозяйства и рыболовства был остановлен автомобиль "Лада Ларгус" с двумя мужчинами, одним из которых оказался Валерий Рашкин. Автомобиль якобы оформлен на Саратовское областное отделение КПРФ. По словам источника, при осмотре в багажнике обнаружили убитого лося. Коммунист заявил, что они со спутником нашли мертвое животное в лесу, решили его забрать и разделать. 

По данным СМИ, полицейские предложили Рашкину пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Однако коммунист отказался. В отношении депутата Госдумы составлен административный протокол по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

"После такого позора Рашкина должны изгнать из КПРФ и лишить статуса депутата. Налицо наглое нарушение закона, которое несовместимо со статусом депутата Госдумы", - написал в своем телеграм-канале известный юрист Илья Ремесло.

Источник  ruposters

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *