Рашкин сознался, что убил лося

Рашкин сознался, что убил лося18/11/2021 - 07:07

Депутат Госдумы от партии КПРФ Валерий Рашкин в выпущенном им видеообращении сознался в убийстве лося в конце октября этого года.

Депутат считает, что стал жертвой стечения обстоятельств в данной ситуации. По его словам, он прибыл на отдых в Саратовскую область после длительного избирательного цикла, связанного с выборами в ГД.

Рашкин рассказал, что инициаторами охоты стали пригласившие его на отдых друзья. Они то и заверили депутата в наличии разрешения на проведения охоты. Погодные условия не позволили депутату становить во время охоты, какое точно животное вышло на опушку леса, он был уверен, что это кабан. Только после произведенных выстрелов и при приближении к туше животного парламентарий увидел, что убил лося. Рашкин был вынужден вернуться за одним из друзей, так как не мог самостоятельно справиться с добычей.

При повторном выезде с места охоты заглохший автомобиль депутата был остановлен группой людей и досмотрен. Только тогда парламентарий, якобы узнал, о незаконности охоты на это животное.

Он также опроверг в своем обращении употребление спиртных напитков в момент охоты.

Источник  u-f

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *