Шоу-бизнес / 25 ноябрь 2021

"Обещал любить всю жизнь": новые подробности скандала между Андреем Курпатовым и его предполагаемым любовником

"Обещал любить всю жизнь": новые подробности скандала между Андреем Курпатовым и его предполагаемым любовником

История вокруг конфликта известного психотерапевта Андрея Курпатова и его экс-помощника Алексея Иевского, которого Курпатов обвиняет в мошенничестве и краже драгоценностей, обрастает новыми подробностями. На днях Иевский, находящийся в СИЗО, совершил каминг-аут и рассказал о романе с боссом, родители молодого человека также передали журналистам скрины личных переписок сына с Курпатовым. Вчера вечером на ситуацию отреагировали сразу двое. Близкая подруга Курпатова Ника Белоцерковская встала на его защиту, опровергла слухи, что он гей, и заявила, что Иевский действительно мошенник, в то же самое время сам Курпатов якобы подтвердил свои интимные отношения с Иевским. "Комсомольская правда" опубликовала расшифровку записи разговора Курпатова с отцом его экс-помощника (журналисты утверждают, что у них есть запись этого разговора, приведенные ниже цитаты взяты из данной публикации. Через свои официальные соцсети Курпатов ситуацию пока не комментировал. — Прим. ред.). Разбираемся в этих событиях по порядку.

Вчера Ника Белоцерковская провела прямой эфир у себя в инстаграме, во время которого заявила, что Курпатов не является геем, а предъявленные переписки являются фейком ради шантажа. Ника также добавила, что на работу Иевского взяли из жалости, так как он болен. Кроме того, она отметила, что у молодого человека был другой возлюбленный.

У него (Иевского. — Прим. ред.) тяжелое заболевание, передающееся половым путем. Мы знали с самого начала, что он гомосексуалист, знали и его гражданского мужа. Вместе они потом стали воровать деньги, причем в очень приличных размерах. Он выводил деньги на подставные счета, украл почти миллион долларов. А его отец почуял, что можно не отдавать имущество, и распространяет гнусные фейки,

— сказала Ника во время эфира.


Ника Белоцерковская

Все происходящее она назвала "отвратительной травлей в богомерзких социальных сетях". Белоцерковская, которая также призналась, что с самого начала была в курсе всей ситуации и даже уговаривала Курпатова "не выносить эту мерзость", встала на защиту своего друга и опровергла слухи о том, что он гей.

Поверьте мне на слово. Я-то точно это знаю, так как у нас давний роман. Если хотите, мы поженимся,

— заявила Ника.

Напомним, что ранее Андрей Курпатов бы женат на сценаристке Лилии Ким, от этого брака у него есть дочь.


История вызвала общественный резонанс и вот уже несколько дней бурно обсуждается в сети. Напомним, что Курпатов познакомился с Иевским несколько лет назад, когда тот работал бортпроводником. После этого молодой человек получил работу в компании Курпатова. Несколько недель назад Курпатов обвинил своего экс-помощника в мошенничестве и краже. Иевский попал в СИЗО, где и сделал заявление о романе со своим бывшим боссом, а также о том, что расстались они после измены Курпатова.


Алексей Иевский

На сайте "Комсомольской правды" вчера вечером появилась статья с расшифровкой разговора Константина Иевского (отца Алексея) и Андрея Курпатова. Во время этого разговора психотерапевт якобы подтвердил, что у него были отношения с Алексеем, но тот его в итоге обманул.

Он обещал, что будет всю жизнь меня любить и обо мне заботиться. После этих обещаний выяснилось, что он же изменял мне долгое время, почти год. Я не знал, что Леша оформлял все на себя, в том числе машину, загородный участок и комнату в коммунальной квартире. В один из дней он мне сам в этом признался. Даже показал свое свежее завещание, где было написано, что в случае его смерти все отойдет мне. Я и поверил, добродушный дурак...

— такие слова Курпатова приводит "КП".


Андрей Курпатов и Алексей Иевский

Из этого разговора также следует, что Курпатов даже не был приглашен на день рождения Иевского, в честь которого последний якобы и получил дорогие серьги, в краже которых он сейчас обвиняется. Кроме того, Курпатов намекнул на то, что Алексей употреблял наркотики. Психотерапевт также заявил, что Иевский выводил деньги вместе со своим любовником — такую же версию в своем эфире озвучила и Ника Белоцерковская. Курпатов рассказал и о том, что его бывший помощник угрожал ему.

Человек воспользовался моим доверием, потом его растоптал, сошелся с другим человеком и системно меня обворовывал и выводил деньги через него. Он знал, что я дорожу своей репутацией, и надеялся, что не подам заявление, испугавшись огласки. Я и сейчас не чувствую себя в безопасности. Леша угрожал мне всеми возможными средствами даже на допросе,

— цитирует Курпатова "КП".


В статье также содержится информация, что Курпатов предлагал Иевскому признать вину и таким образом разрешить конфликт:

Пусть он признает вину по заведенным делам, а комнату и земельный участок перепишет назад на меня. Я выступлю как человек, которому все вернули, и ему дадут незначительный условный срок. Я даже не прошу вернуть все выведенные из компании деньги, пусть просто признает вину.


Однако пока уступать в этой ситуации ни одна из сторон, похоже, не хочет. Иевский признавать свою вину отказывается и пока по-прежнему находится в СИЗО — его апелляция была отклонена, и находиться в изоляторе он будет до 28 ноября. Напомним, что Алексея Иевского обвиняют в мошенничестве, в результате которого автомобиль Porsche стоимостью 9,3 миллиона рублей был оформлен на него. Следствие также намерено предъявить ему обвинение в присвоении дорогих часов, серег, а также недвижимости Курпатова. Молодому человеку может грозить до 10 лет тюремного заключения.

Первым новостью поделился блогер Chi-lady.


Надя Бесчетникова

Источник  Сплетник

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *