Главные новости / 03 декабрь 2021

Элджея и Ивлееву застукали вместе на романтическом ужине на Кипре. Пару заподозрили в воссоединении

Элджея и Ивлееву застукали вместе на романтическом ужине на Кипре. Пару заподозрили в воссоединении

Накануне 27-летнего Элджея после отъезда из России засняли на Кипре у местного центра иммиграции. Впоследствии звезду застукали в компании экс-супруги Насти Ивлеевой на романтическом ужине, сообщает PeopleTalk.

СМИ представили доказательство того, что Элджей и Настя Ивлеева якобы снова вместе. В Сети обнародованы кадры, на которых экс-супруги мило беседуют за ужином в роскошном ресторане Matsuhisa, располагающемся в пятизвездочном отеле на Кипре Amara Hotel.

Как отмечается, встреча звезд не выглядела деловой, хотя экс-супруги не флиртовали, разговаривая очень серьезно и тихо, так что практически ничего нельзя было разобрать.

Стоит отметить, накануне Настя Ивлеева показала в Stories бывшего мужа. После этого поклонники рэпера заподозрили, что звездная пара воссоединилась.

"Похоже, девушка специально прилетела к рэперу на Кипр, чтобы восстановить с ним романтические отношения. Звезды так быстро простили друг другу все обиды, что невольно закрадывается мысль о том, что их громкий развод мог быть просто грамотным пиар-ходом", — сообщает издание, отмечая, что фактических доказательств данной гипотезы пока нет.

Как сообщает Peopletalk, Элджей, предположительно, хочет получить кипрское гражданство и стать обладателем местного паспорта. Издание отмечает, что источник застал покинувшего Россию артиста входящим в кипрский центр иммиграции.

Журналисты предположили, что Элджей принял решение пойти по стопам Моргенштерна, уехав из России.

Как писал NEWSTES, ранее СМИ сообщили об отъезде Моргенштерна из России после обвинений Бастрыкина.

Источник  ruposters

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *