Шоу-бизнес / 03 декабрь 2021

Меган Маркл прокомментировала свою победу в суде против британского таблоида

Меган Маркл прокомментировала свою победу в суде против британского таблоида

Вчера стало известно, что 40-летняя Меган Маркл выиграла судебное дело против британского таблоида The Mail on Sunday — Апелляционный суд Лондона вынес решение в ее пользу. Победа для Меган стала важным и долгожданным событием — разбирательство продолжалось почти три года. В своем заявлении герцогиня Сассекская отметила, что это не только ее личная победа, но и победа всех, кто "боялся отстаивать то, что правильно".

Хотя эта победа является прецедентом, самое главное, что сейчас мы все вместе достаточно смелы, чтобы изменить индустрию таблоидов. Она заставляет людей быть жестокими и получает выгоду из лжи и страданий, которые они, таблоиды, сами создают,

— отметила Меган.


Она добавила, что для нее этот процесс был противостоянием добра и зла, в то время как ответчик отнесся к нему как к "игре без правил".

В течение почти трех лет я была терпеливой перед лицом обмана, запугивания и продуманных атак,

— заявила герцогиня.

Теперь Меган может рассчитывать на получение значительной финансовой компенсации от издательства, а также на публичные извинения, которые будут опубликованы на первой полосе The Mail on Sunday и MailOnline.


Напомним, что на The Mail on Sunday и MailOnline, а также на их издателя Associated Newspapers Меган Маркл подала в суд из-за того, что издания опубликовали ее личное письмо отцу Томасу Марклу, которое она написала ему через несколько месяцев после своей свадьбы с принцем Гарри. Меган обвинила прессу в нарушении авторских прав и законов о конфиденциальности и защите данных. В письме Меган пыталась наладить отношения с отцом и просила его не порочить ее в СМИ.



Мариана Панкина

Источник  Сплетник

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *