Шоу-бизнес / 20 декабрь 2021

Даррен Аронофски возглавит жюри российского кинофестиваля Patriki Film Festival

Даррен Аронофски возглавит жюри российского кинофестиваля Patriki Film Festival

52-летний американский режиссер Даррен Аронофски, известный по фильмам "Реквием по мечте", "Рестлер" и "Черный лебедь", возглавит жюри российского кинофестиваля Patriki Film Festival в 2022 году.

Как сообщил сооснователь и продюсер киносмотра Алексей Боков, фестиваль впервые пройдет в новом онлайн-формате — представленные на конкурс фильмы можно будет посмотреть в сети.

Это возможность для авторов показать всему миру свое творчество, прекрасный шанс быть увиденным и услышанным из любой точки мира,

— заявил он.

В конкурсную программу войдут семь фильмов.


Даррен Аронофски

В телеграм-каналах уже успели поиронизировать на тему того, что Аронофски, лауреат премии "Золотой лев" Венецианского кинофестиваля, возглавит жюри довольно локального кинофестиваля, целевая аудитория которого отражена уже в его названии. Учитывая онлайн-формат, необходимости приезжать режиссеру, очевидно, нет, но Патрики на карте он вполне мог бы найти. В столице режиссер бывал, да и в тусовку успел окунуться благодаря роману с актрисой Аглаей Тарасовой.

Для него воскресли теплые летние вечера 2018 года в московских барах в компании хмельной Аглаи Тарасовой,

— написали в "Антиглянце".

Напомним, что встречаться Аглая и Даррен стали как раз в 2018 году. В 2019 году они даже вместе вышли в свет и позировали на дорожке кинофестиваля в Сан-Себастьяне. Когда именно влюбленные с 25-летней разницей в возрасте расстались, точно неизвестно, но в интервью 2021 года Аглая говорила о романе с Дарреном уже в прошедшем времени.


Даррен Аронофски и Аглая Тарасова
Надя Бесчетникова

Источник  Сплетник

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *