В России дали свой совет возмущенным немцам, что делать с "обнаглевшим" послом Украины

В России дали свой совет возмущенным немцам, что делать с "обнаглевшим" послом Украины17/01/2022 - 11:56

Требование посла Украины в Берлине Андрея Мельника к немецким властям вызвало бурю негодования в Германии.

Накануне визита главы МИД Германии Анналены Бербок в Москву и Киев Мельник выразил негодование тем, что Берлин отказывает Киеву в предоставлении вооружений. Он призвал главу немецкой дипломатии добиться изменения этой позиции.

Немцы возмущены поведением украинского посла. Читатели одной из немецких авторитетных газет оставили сотни комментариев, большинство в большинстве из которых выразили свое негодование тем, что дипломат рядовой державы может вообще что-то требовать от властей Германии. Заявление Мельника немцы посчитали наглым и недопустимым.

В России также отреагировали на данный инцидент и дали совет немцам, что им делать с обнаглевшим украинским дипломатом.

- Правительство Германии наверняка уже тошнит от созданного ими "дитяти", но для борьбы с Россией приходится делать хорошую мину и палить по собственным ногам, — отмечает один из комментаторов.

Россияне согласились, что поведение посла Украины действительно переходит все дипломатические границы, однако Европа, в том числе и Германия, сами в этом виноваты.

Россияне советуют "гнать поганой метлой" такого дипломата.

- Создайте петицию о выдворении этого клоуна! Совет хоть и бесплатный, но принесёт немало пользы Германии, — посоветовал читатель Виктор.

Источник  u-f

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *