Главные новости / 20 январь 2022

"Я вас умоляю… Фильтры - наше все": мать Бузовой раскрыла ее "секрет красоты"

"Я вас умоляю… Фильтры - наше все": мать Бузовой раскрыла ее "секрет красоты"

Ольга Бузова сегодня отмечает свое 36-летие. Мама знаменитой певицы Ирина рассказала, как ее дочь поддерживает свою красоту, сообщает "Комсомольская правда".

Журналисты отметили в разговоре с родственницей Ольги Бузовой, что в инстаграме певица выглядит всегда свежей и эффектной. У матери звезды попросили раскрыть ее секрет красоты.


"Секрет красоты, я вас умоляю… Фильтры - наше все. В нашей действительности рулит всем виртуальность", - сказала Ирина.

По словам матери знаменитости, о внешности Ольги может судить лишь человек, который на самом деле лично ее видит. 

У нее в силу ее работы - макияж бесконечный, который, конечно, не дает шансов иметь идеальные лицо. И, естественно, у нее появляются проблемы, которые она решает у косметолога. Но операций у нее не было. Да и наши косметологи очень хорошо работают со звездами. Лучше 20 лет тянуть деньги с клиента за процедуры, чем один раз ему отрезать. И Оля, конечно, переживает за свое лицо, ведь это ее визитная карточка. Оля знает все свои недостатки, все свои ракурсы. И когда она говорит, что она неотразима, она просто шутит. Она не хвастуша, просто с большой самоиронией. 

Кроме того, Ирина высказалась о работоспособности ее дочери и ее здоровье. "Невозможно объять необъятное, также я всегда ей говорю, что нужно соотносить возможности своего здоровья, и никакая карьера не стоит жизни. Она, возможно, и хотела бы большего, но делать это без ущерба для здоровья у нее пока не очень получается. То рука заболела, то еще что-нибудь. Вот недавно у нее было защемление нерва. Психосоматику никто не отменял. Переживания, куча проектов - и организм просто сдает", - отметила мать артистки.

Недавно телеведущую и певицу Ольгу Бузову госпитализировали из-за травмы руки. По словам медиков, кисть полностью восстановится через несколько месяцев, написала звезда в Instagram-аккаунте.

Выйдя из больницы, звезда "Дома-2" отправилась на съемки одного музыкального шоу в миниатюрном топе-корсете, подчеркивавшем складки на боках певицы.

Фанаты артистки теперь обсуждают, как она сильно "расплылась". "Ольга Бузова что-то выходит из берегов", — шутят пользователи соцсетей, обратив внимание на лишние килограммы знаменитости.

Как отмечается, Ольга Бузова была вынуждена временно отказаться от занятий спортом — это негативно сказалось на фигуре звезды. По признанию самой исполнительницы, в период реабилитации она прекратила следить за своим весом. "У нас тут новый сериал и новые лишние килограммы. Я поправилась на четыре кило. Это нормально?" — сетовала знаменитость.


А накануне Ольга Бузова продемонстрировала поклонникам, что позволяет себе глубокой ночью далеко не самую здоровую пищу. "Простите, я знаю, что это мегавредно, я тоже со вчерашнего дня на диете, потому что я мегапоправилась в больнице за две недели. Но 02:40 — это горячие бутеры с докторской колбасой, там еще помидорка, оливье, какая-то еще вкусняшка. Пожалуйста, напишите, что я не одна жру сейчас!" — заявила красотка.

Как писал NEWSTES, ранее Дима Билан осудил Клаву Коку за видео с "пьяной" Бузовой.

Знаменитости шоу-бизнес звезды Ольга Бузова внешность Бузовой

Источник  ruposters

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *